awagink 发表于 2008-4-3 19:59:08

武术电子书下载-太极拳入门与提高(李德印).pdf

李德印

谁都愿意将自己的接子送进好的学校,为什么2冈为好
学校教学水平高b教学水平岗丰要依赖于有—流的高水平的
教师。,教师水平高就能教山出类拔萃的学生。这正是“名帅山
高徒”。
    学武术也如此,富有经验的名师教学.会位初学行少止
弯路,入门迅速.一入门即If为提高打下扎文的基础;为满足
初学武术的广大青少年和武术爱好备的要求,我仕特约我的
武术名家编萄/这套丛书。水套从书行:音均足长期从事武术
教学的在囚内外享仑盛名的专家,他们部有首姬t富的教学
经验.既能把那些对武术一窍小通的“艺外”教得像模傈样、
也9t指针武术高于再提高本套从书属1—告从性读物。至以
介纠/武卡展乍技术要领、动作要求、练习方法、易5E钱以及
纠小方法,而认同明扼要地LR叫7动作的技水含义,冕学、钧
悯、易练、易用、
    近年来中问武术协会为更/泛厂肥武术运功,公园内报

第一节
太极拳入门与提高
第二节
太极拳基本功
桩功
行步
运臂
腿功
发劲
第三节
太极基本动作
第四节
太极拳基础套路
10式太极拳-段位制一段规定考评技术
16式太极拳-段位制二段规定考评技术
24式太极拳-段位制三段规定考评技术

pcp 发表于 2008-5-24 20:40:07

回复 1# 的帖子

谢谢
下载来看,要是好我得印几分给朋友.

awagink 发表于 2008-5-24 21:07:19

:lol 好的话就买一本 收藏也是很好的

刘贵全 发表于 2009-6-5 09:35:12

如有48式太极拳入门更好

刘贵全 发表于 2009-6-5 09:36:26

24太极拳我再练,谢谢。

fireman88 发表于 2009-7-10 04:31:52

支持一下,谢谢。

sphinx168 发表于 2009-9-27 21:36:13

老大弄得都是好东西,呵呵。

wangpingxa 发表于 2009-10-7 14:10:14

感谢 好书

ghz 发表于 2009-10-23 19:47:00

才找到,想要好久了,总算好.

jin1yue 发表于 2009-10-24 08:50:16

感谢 好书总算好
页: [1] 2
查看完整版本: 武术电子书下载-太极拳入门与提高(李德印).pdf