awagink 发表于 2009-5-16 21:30:05

健身气功·五禽戏标准教程

注:刚刚测试了下,完整下载后可以解压,下了两次,第一次没下载完整,一个是17M,另一个是14M,下载下来的大小一样的话既可以解压了。共两个分卷,要两个都下载完成后才可以解压,单下载一个是无法解压的。

作者:国家体育总局健身气功管理中心

简介:

内容简介
   “优身气功·五禽戏”是同家体育总局健身气功管理中心组织编创的健身气功新功法之一,由中国中医研究院西苑返院、首都体育学统、北京中医药大学共同承担研究任务。本书简要介绍了“健身气功·六字诀”的源流、特点和习练要领,对功法的每一个动作都进行了分解说明,并附有动作要点、易犯错误、纠正方法和功理作用,以利于习练者参考对照,不断提高,起到祛病强身、延年益寿的作用。本书可供健身气功辅导人员及广大健身气功爱好者学习使用。

目录:

前言
第一章”触身气功·五禽戏”功法源流
第二章“触身气功·五禽戏’功法特点
    一、安全易学,左右对称
    二、引伸肢体,动诸关节
    三、外导内引,形松东充
    四、动静结合,练养相兼
第三章”健身气功·五禽戏’习练要领
    一、形
    一、神
    三、意
    四、气
第四帝“健身代功·五*戏”动作说明
第一节手型、步型和平衡
    一、基本手型
    二、基本步型
...

pcer9999 发表于 2009-6-12 15:36:22

下载3次都不成功!呜呜!!

下载不成功的拳友请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
——纳速小二

似水流年 发表于 2009-8-4 18:14:14

楼主啊!我下载了N次了,怎么文件老是没法下载全?我用的是光纤网络啊!!!!

onechen 发表于 2009-8-4 18:29:15

这是PDF的,有视频的就最好了。这个好像出过视频的。

刘主任 发表于 2009-8-5 14:37:08

谢谢,下载成功。

8130 发表于 2009-8-14 17:56:13

怎么下不了

chillerguy 发表于 2009-8-19 12:54:43

下了了啊,

stangxu 发表于 2009-9-21 10:43:54

感谢哦,正有兴趣看看

hgcx 发表于 2009-9-24 16:14:20

谢谢提供!!!!!!

jin1yue 发表于 2009-9-24 21:37:15

万分感谢楼主的提供与分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 健身气功·五禽戏标准教程