jeffll 发表于 2012-1-15 15:11:04

我也想给我妈妈搞一套,QQ邮箱[email protected]

fairymarco 发表于 2012-2-1 16:26:36

谢谢楼主,我是为我妈妈上网下载木兰拳音乐。我想要全套的木兰拳MP3格式的音乐。我找了好久没找到,能发到我QQ邮箱里吗?我的QQ邮箱是:[email protected]   万分感谢!
1、国家规定套路28式拳、38式扇、48式剑。

2、中国木兰拳系列:《徒手拳-木兰报春》《单剑-木兰从军》《单剑-木兰出征》《单扇-鹤舞云天》《双扇-春色满园》《双剑-双龙穿云》《单圈-含羞草》《武扇-桃花幽香》《匕首-金蝉脱壳》《花刀-飞刀迎风》《花扇-木兰飞凤》《双圈-哪吒探海》《双棍-枯枝盘根》《长穗剑-木兰英姿》《拂尘-芙蓉出水》

3、应美凤中华木兰拳系列:《1路徒手拳》《2路徒手拳》《6路单扇》《4路单剑》《5路双扇》《6路双剑》《简化套路-春江花月夜》《双扇-西湖山水》《木兰双环操》《木兰长绸扇》

太极妞妞 发表于 2012-2-8 11:22:29

感谢大家的热情分享,也欢迎大家参与到纳速QQ群的热情讨论.交流也是一种学习:victory:

happybaby0211 发表于 2013-6-28 10:32:13

楼主真是好人啊,能给我发个木兰拳二路的mp3不?邮箱[email protected],真心感谢!

虫虫cc 发表于 2013-7-1 21:56:40

谢谢楼主,我帮我妈妈找这个找很久了,能发给我一套么?我的邮箱是[email protected]

垒_垒_、 发表于 2013-7-14 15:50:08

给奶奶找了很久,麻烦楼主发一套 [email protected]

E.T. 发表于 2013-8-26 20:57:21

需要需要啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玉树临风 发表于 2013-9-14 14:26:07

需要木兰拳1—6路及木兰38式单扇,木兰飞凤单扇的口令音乐,有吗?请您发到我的邮箱:非常感谢!

玉树临风 发表于 2013-9-14 14:26:35

需要木兰拳1—6路及木兰38式单扇,木兰飞凤单扇的口令音乐,有吗?非常感谢!

玉树临风 发表于 2013-9-14 14:26:54

需要木兰拳1—6路及木兰38式单扇,木兰飞凤单扇的口令音乐,有吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 需要木兰拳MP3音乐的回帖留言 我这里有全套的