awagink 发表于 2010-12-19 15:15:58

晨练MP3播放器中的音乐如何排放才能按想要的顺序播放

感谢 qq群 纳速武术-甲73429689[甘肃]梅花仙子 拳友的提供

将音乐名前编上号,例如,A,B C,D 的顺序编上
例如,A24式,B16式这样按你想要的顺序排列,编好的音乐 一个一个复制到MP3中。不要同时复制多个。
3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
    注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如:AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推

秦人 发表于 2010-12-27 16:19:29

这是一个好办法,让我试试先。

秋枫ABC 发表于 2010-12-30 15:33:33

我正在为此事发愁呢!谢谢楼主!:victory:

泉诚卫士 发表于 2011-1-9 14:28:49

太谢谢楼主了!这个办法真好:)

嘟嘟的肉肉 发表于 2011-1-10 02:48:11

好办法这个事让我纠结了好久了 终于让我找到了

真善美2005 发表于 2011-1-10 15:17:48

好贴 我先试试怎么在MP3的页面上空白处右击, 请回复下:)

不会打拳 发表于 2011-1-13 15:48:31

是个好方法,感谢分享经验,用了。

真善美2005 发表于 2011-1-18 10:50:05

用了 可有时还是没按顺序播放哦 什么原因啊?

ghz 发表于 2011-1-18 17:56:12

用了可有时还是没按顺序播放哦 什么原因啊?
真善美2005 发表于 2011-1-18 10:50 https://www.nasue.com/images/common/back.gif

1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个。
3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635
   注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推.

真善美2005 发表于 2011-1-20 11:34:52

谢谢版主不厌其烦指教:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晨练MP3播放器中的音乐如何排放才能按想要的顺序播放