辰月 发表于 2012-3-24 09:26:49

艳山红的自然的治疗颈椎病头晕秘方

艳山红的自然的治疗颈椎病头晕秘方

生龙牡各30克,珍珠母30克,郁金3克,赤芍药30克,白芍药15克,生甘草10克,葛根30克,旋复花3克
       此方家传,凡颈椎病头晕皆可以用之。每天一剂,少量频服,其效果在一二剂以内即有效果。
石家庄省三院一专家家属,该院以骨科出名,该专家以颈椎治疗出名,然而其母亲患颈椎病之头晕,用尽西药不好,唯有手术一法。已入院并择定手术日期,经人介绍,来诊。投以上方5剂,不适消失,遂出院。在其家乡,此方传为神方,竞相传抄。
  此方,潜阳安神也,实则疏通血脉之故也。颈椎病头晕者,可以试用。

https://www.nasue.com/data/attachment/album/201203/16/1103472mhh72320laq09a5.jpg

子兰 发表于 2012-3-24 12:39:21

这么好的方子收下了.............

辰月 发表于 2012-3-24 14:21:36

回复 子兰 的帖子

我有颈椎病,想用此方试一试。:victory:

子兰 发表于 2012-3-24 17:23:47

回复 辰月 的帖子

我也有,大概上电脑的朋友都有吧。你试一试的结果要告诉我哦

辰月 发表于 2012-3-25 11:51:02

回复 子兰 的帖子

会的。我先找中医咨询一下,再用。:handshake

子兰 发表于 2012-3-25 17:29:56

回复 辰月 的帖子

:victory:。。。。。。。。。。。。。。。

漫步金秋 发表于 2013-12-12 19:41:58

辰月 发表于 2012-3-24 14:21 static/image/common/back.gif
回复 子兰 的帖子

我有颈椎病,想用此方试一试。

请问好友;此方用过了吗?效果如何?:handshake

太极妞妞 发表于 2014-2-7 19:54:52

:victory:谢谢分享这么好的帖子

林灵123 发表于 2014-2-14 09:22:30

这么好方子我分享了,吿知我身边的朋友。
页: [1]
查看完整版本: 艳山红的自然的治疗颈椎病头晕秘方