纳速健身

标题: 谁能帮我把这个乐曲编成4分钟,先谢了! [打印本页]

作者: 健身球    时间: 2010-7-15 14:15
标题: 谁能帮我把这个乐曲编成4分钟,先谢了!

我前两天下载了两遍揉力球第二套音乐都没下载成功,还扣了2分,无奈之下去网上下载了这个音乐是2.5分钟,做揉力球第二套太短了,谁能帮我把这个乐曲编成4分钟的长度,在此先谢谢了!
第二套揉力球(笛子 走进新时代)

(, 下载次数: 0)
作者: ghz    时间: 2010-7-15 15:04
我前两天下载了两遍揉力球第二套音乐都没下载成功,还扣了2分,无奈之下去网上下载了这个音乐是2.5分钟,做 ...
健身球 发表于 2010-7-15 14:15

坛子里有《第二套柔力球走进新时代》4:10,谁帮你编了,发在网上,你不是还是要下载。

第二套柔力球走进新时代
https://www.nasue.com/forum.php? ... 0%E6%97%B6%E4%BB%A3
作者: 健身球    时间: 2010-7-16 12:20
我是想下载,可是一点下载就说分不够,本来有4分的,不知为什么点了下载之后,系统提示分不够,然后就变零点几分了,这种情况我已经碰到三次了。
作者: ghz    时间: 2010-7-16 15:56
欢迎加入纳速QQ纳速丁群(20457770)[甲、乙、丙三群均已满]。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。我可以把你要的音乐直接传给你啊.
作者: 健身球    时间: 2010-7-18 20:51
欢迎加入纳速QQ纳速丁群(20457770)[甲、乙、丙三群均已满]。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提 ...
ghz 发表于 2010-7-16 15:56

抱歉哦,我不用QQ的。
作者: ghz    时间: 2010-7-18 21:23
申请一个QQ号嘛,免费的,QQ很实用。纳速原有3个QQ群都放不下申请的人,满了,现在刚建了第4个,快来吧,晚了怕进不了哦。
作者: 行板如歌    时间: 2010-7-19 13:17
可以给你编,可是用什么方式传给你呢?

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4