纳速健身

标题: 剑与舞 [打印本页]

作者: 江南雨    时间: 2010-7-15 14:39
有喜欢剑又喜欢舞的没?欢迎一块话题哦!
作者: 悠闲    时间: 2010-8-9 16:18
我就是又喜欢剑又喜欢舞,早上打太极拳、太极剑,晚上跳舞。
作者: 江南雨    时间: 2010-8-9 16:53
悠闲: 我就是又喜欢剑又喜欢舞,早上打太极拳、太极剑,晚上跳舞。
网内存知己
作者: 悠闲    时间: 2010-8-10 16:16
哈哈相互交流
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 16:31
悠闲: 哈哈相互交流

喜欢什么剑?喜欢什么舞?
作者: 悠闲    时间: 2010-8-10 16:33
武当剑,集体舞
作者: 悠闲    时间: 2010-8-10 16:34
前天我网上的激情分是4,今天上网一看没了。怎么回事。
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 16:39
悠闲: 前天我网上的激情分是4,今天上网一看没了。怎么回事。
激情分最弄不懂,我忙了一大堆一个也没看到
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 16:40
悠闲: 武当剑,集体舞
武当剑很漂亮的我也喜欢,我喜欢舞台上的舞
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 16:43
悠闲: 前天我网上的激情分是4,今天上网一看没了。怎么回事。
要么问问管理员
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 16:49
全局策略┃纳速公告┃「论坛答疑」『视频观看 』武林动态太极武术少林武术武当武术峨眉武术南拳武术八卦武术形意武术长拳武术玄门正宗其它武术国外武技健康养生武术资料下载申请武术电子书下载武术教学视频下载武术太极拳口令音乐MP3下载拜师 收徒 招生武术团体空间展示      | 辽宁省武当拳法研究会      | 三丰影视文化传播中心      | 敬峰武艺散手道馆      | 太极一家      | 心五堂      | 武术团体空间申请「拳友交流」「影音娱乐」      | 电影      | 动漫      | 音乐      | 图片      | 游戏      | 其他「生活学习」      | 生活      | 学习      | 招聘      | IT空间「‰贸易中心‰」『论坛管理区』      斑竹申请      论坛建设      面壁思过 积分说明  威望 激情
发新主题  -  +1  
发表回复  -  +0.1  
加入精华  -  +3  
发表附件  -  +3  
下载附件  -  -1  
发短消息  -  -1  
搜索  -  -  
访问推广  -  +1  
注册推广  -  +1  
成功交易  -  -  
参与投票  -  +1  
积分下限  0  0  

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作

总积分计算公式: 总积分=威望*3+精华帖数*2+主题数*1+发帖数/10+在线时间(小时)/24+页面浏览量/300

当前积分: 0

这个我才看到,你的是不是被扣了。
作者: 悠闲    时间: 2010-8-10 20:31
这个网办的不错,就是这点不好,想下载的东西下不来。
作者: 江南雨    时间: 2010-8-10 20:36
悠闲: 这个网办的不错,就是这点不好,想下载的东西下不来。
似的,我给朋友下的木兰拳一路就是下不完整,激情用完了还不行。
作者: lpzz11    时间: 2010-8-11 12:47
从未涉及哈哈遗憾呵呵
作者: 江南雨    时间: 2010-8-11 12:56
lpzz11: 从未涉及哈哈遗憾呵呵
那你就去下下看啊。
作者: lpzz11    时间: 2010-8-11 12:58
江南雨: 那你就去下下看啊。
看看、学学、乐乐。哈哈
作者: 江南雨    时间: 2010-8-11 13:01
lpzz11: 看看、学学、乐乐。哈哈

作者: lpzz11    时间: 2010-8-11 13:08
江南雨:
向您学习
作者: yxm_401    时间: 2011-3-4 08:41
抒怀剑是我最喜欢的剑之一,除此之外还喜欢凤凰剑八十二式,还有木兰出征,还有木兰单扇:鹤舞云天及双扇春色滿园,总之,是那种音乐好听,是武术又是舞术的东东。
作者: 江南雨    时间: 2011-3-12 16:54
yxm_401: 抒怀剑是我最喜欢的剑之一,除此之外还喜欢凤凰剑八十二式,还有木兰出征,还有木兰单扇:鹤舞云天及双扇春色滿园,总之,是那种音乐好听,是武术又是舞术的东东。
哇呀,你会的可多啦,向你学习多多交流。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4