纳速健身

标题: 武术电子图书下载-中国太极推手 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2008-3-19 21:55
标题: 武术电子图书下载-中国太极推手
作者:
            张山

目录

第一窜太极推手概述
  第一节  太极推手简介
  第二节  太极推手竞技运动的发展
  第三节  太极推手的作用
    一、磨练意志  培养品德
    二、提高体能  健身防身
    三、以武会友  交流技艺
    四、娱乐观赏  丰富生活
第二童武撼修养
  第一节武德简介
  一、武德的概念
  二、传统武德的内涵
  三、传统武德精神的内在矛盾
  四、当代武德内容
  策二节  规范的武礼
    一、抱拳礼
    二、注B礼
第三童太极推手教学与训练

作者: aihaowushu    时间: 2008-8-25 11:11
我的积分怎么就不足了叱?显示还有11积分呀?
作者: aihaowushu    时间: 2008-8-25 16:34
楼主,你的文件我掏钱下来了,却打不开,里面提示好多的PDG格式不正确,怎么办?你提前检验过没有?
作者: aihaowushu    时间: 2008-8-25 16:35
我下了三个文件,一个24式太极拳,一个太极推手,一个太极剑普及读本,用超星都打不开,专门下个PDG阅览器,提示不支持格式,怎么办呀?
作者: aihaowushu    时间: 2008-8-25 16:36
建议管理员,你能把它制成PDG格式还宵如直接制作成PDF格式方便大家呀。
作者: 飘蓬客    时间: 2008-10-18 19:25
多谢;楼主的好书!
作者: awagink    时间: 2008-10-20 17:35
原帖由 aihaowushu 于 2008-8-25 16:34 发表
楼主,你的文件我掏钱下来了,却打不开,里面提示好多的PDG格式不正确,怎么办?你提前检验过没有?

我下了三个文件,一个24式太极拳,一个太极推手,一个太极剑普及读本,用超星都打不开,专门下个PDG阅览器,提示不支持格式,怎么办呀?

aihaowushu, 你好!
本论坛上传的电子书都经过本人测试能够正常打开的,你这样操作下
1.解压缩文件
2.打开文件夹
3.找到后缀名为.pdg的文件
4.然后在这些文件中间选择一个用超星阅读器打开
5.*选择的文件一定不要选择前面几个,选择中间的几个试下,打开后阅读器左侧有图书的目录,单击目录可以跳转观看

aihaowushu, 有关您提出的pdf格式的电子书,我们会尽量把以后上传的电子书改用pdf格式.
您的积分奖励10分,如果您的电脑仍无法打开,请您流言,管理员会把您的积分退还给你

您也可以加入纳速qq群 60402555 提出问题
作者: wangpingxa    时间: 2009-10-7 14:49
感谢好书
作者: fireman88    时间: 2009-11-22 02:54
下载...学习学习 ....谢谢分享!
作者: zxcy    时间: 2009-12-1 08:37
注重基本功训练,先练基本功,通过了,再学拳
作者: 大王子    时间: 2010-2-10 11:54
PDG, PDF格式与TXT格式有什么区别啊~~

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4