纳速健身

标题: 使用电脑时保护眼睛(护眼)的方法 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2008-4-16 15:14
标题: 使用电脑时保护眼睛(护眼)的方法
告诉大家一种保护眼睛的方法:  
       桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择
       在项目选择里面选择“窗口”、颜色1选择“其它”,分别将将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205
   然后添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点“确定”,->“确定”。这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

虽然窗口的颜色难看了点,保护眼睛我看值
作者: xhwb    时间: 2009-9-13 09:31
受教了,适当保护眼睛是好的,谢谢
作者: zjkdjra2594    时间: 2009-9-17 11:28
受教了,我已按你的方法用了,适当保护眼睛是好的,谢谢 !
作者: lqxxqw    时间: 2009-10-14 14:20
这个方法很好,谢谢分享!
作者: 天上来客    时间: 2009-10-27 11:01
方法不错!!!
作者: 汇溪成海    时间: 2010-1-19 17:24
方法得当,顶一个。
作者: 江南小镇    时间: 2010-1-19 19:55
受教了 方法不错 谢谢!!!
作者: 汇溪成海    时间: 2010-2-13 14:05
的确不错哦,我试了,支持,支持。
作者: 渤海大虾    时间: 2010-3-12 13:21
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!

如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!

你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.
作者: 王子进    时间: 2010-5-3 10:56
买一个高档次的液晶彩显也可,CRT彩显对眼睛有刺伤。
作者: 二月雪    时间: 2010-5-23 17:13
方法不错,照做了,真的很好,谢谢。
作者: Jane123    时间: 2010-7-27 19:57
受教了,适当保护眼睛是好的,谢谢
作者: yshuzs    时间: 2011-5-7 11:58
保护眼睛是重要的!谢谢楼主,
作者: nianxuan    时间: 2011-9-8 14:38
不错,不错。就是刚开始感觉不习惯
作者: applemgh    时间: 2011-9-14 14:05
保护视力很重要,谢谢分享非常实用的方法。
作者: 陈淳小象    时间: 2011-9-20 09:52
谢谢分享。:):):)
作者: 我想学打拳    时间: 2011-12-18 12:53
学习了,谢谢楼主分享
作者: 香山红叶88    时间: 2011-12-19 13:13
这个方法不错,我也试试,笑纳了。
作者: 太极舞士    时间: 2011-12-27 21:06
方法不错,我试过了,很好。
作者: rickey12321    时间: 2012-1-9 13:44
电脑时间看久了眼睛却是累,谢谢楼主~
作者: 真善美2005    时间: 2012-1-19 17:35
回复 xhwb 的帖子

我已改好 谢谢! 可是好像就桌面是绿色 其他(譬如纳速网站还是白底黑字)哦
作者: 激情四射    时间: 2013-4-22 17:43
谢谢你的上传,我因为上班看电脑眼睛有点疼,我会按你的方法试一下的。
作者: 怕水的鱼丫丫    时间: 2013-5-2 09:32
方法不错,很有爱!谢谢!
作者: zhang58565    时间: 2013-5-13 21:17
好!分享了!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4