纳速健身

标题: MP3 音量调整软件——MP3Gain [打印本页]

作者: lling    时间: 2010-4-21 12:54
标题: MP3 音量调整软件——MP3Gain
从网上下载的MP3文件,有的声音大有的声音小,放在一起听就会觉得不怎么舒服。在网上搜索到一个免费的小软件——MP3Gain,试用了一下,觉得非常方便,现分享给大家。
作者: lling    时间: 2010-4-21 13:04
使用方法也很简单:

1、在电脑上安装好mp3gain后,打开mp3gain,把对象“标准化/最大化”音量改成98.0dB(据说96-98dB之间的值声音听起来比较舒服)。
2、点击添加文件或添加文件夹,把你想要增加或缩小音量的mp3歌曲放进去。
3、放好mp3后,点击音轨增益,它就会开始自动增加或缩小你添加的mp3的音量了,直到完毕为止。每完成一首mp3,会自动保存的,所以,音轨增益完毕后,直接关闭软件就行了。
作者: yhsc01    时间: 2010-6-20 14:42
谢谢指导。我也是用这个软件增大音量的,可能设置有问题,音量放的不够大,打算再作一次试验。
作者: wky3299    时间: 2010-6-23 17:02
谢谢! 我正需要一个软件来增大mp3的音量
作者: 雪中红梅    时间: 2010-6-24 09:31
谢谢好心朋友!我正需要哪,太及时了!
作者: ptybx    时间: 2010-6-24 09:47
我也想要的,可是我的激情不足。下不了。
作者: 我想学打拳    时间: 2010-6-24 09:53
下载下来看看上面全是英语的,看不懂,不会用,楼主有中文的吗?要是有中文的就好了,尽管不会用,还是要谢谢的。
作者: ghz    时间: 2010-6-25 05:38
下载下来看看上面全是英语的,看不懂,不会用,楼主有中文的吗?要是有中文的就好了,尽管不会用,还是要谢 ...
我想学打拳 发表于 2010-6-24 09:53

中文版增大声音软件(Mp3Gain).rar
https://www.nasue.com/forum.php? ... =%E5%A2%9E%E5%A4%A7
作者: 我想学打拳    时间: 2010-6-25 16:10
太好了,版主你真是我们的好版主,先谢谢,马上来下载。
作者: 波澜不惊    时间: 2012-9-17 16:54
楼主:我下载了很多音乐,晨练时,朋友们都嫌声音太轻,一个广场几个音箱,全盖过我的音箱,很苦恼,今天我已下载了软件,不会用再努力学会 ,谢谢好版主。
作者: 林灵123    时间: 2012-9-19 07:55
谢谢版主,我正发愁呢,现在问题解决了。
作者: 波澜不惊    时间: 2012-9-19 19:37
昨天我也下载了这个软件,谢谢版主太好了,但不知为啥有几个曲子就是不能放大?问题不知在那里。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4