纳速健身

标题: 不知道怎么就闯了进来!呵呵—— [打印本页]

作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-28 16:45
标题: 不知道怎么就闯了进来!呵呵——

原来这里也可以发图的,那就试发几张吧!
作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-28 17:15
其实我去年就注册了,是因为找太极音乐进来的。那时好像没现在这些限制,于是我下载了几首曲子就走了。这些音乐虽说音质不怎么好,但毕竟是太极健身专用曲,所以也就凑合着用了!呵呵——
上几张晨练的照片吧!
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 29)

作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-28 17:17
先到这里吧!明天继续——
作者: ghz    时间: 2010-4-29 11:39
先到这里吧!明天继续——
林秋潇潇 发表于 2010-4-28 17:17

明天别继续,这里是以武术为主的网站,目前空间有限,大家都想多寻找、下载一些武术资料,没必要在这里欣赏你的山水画,请你让出空间,让别人多发点武术资料,好吗?
作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-29 13:56
既然这样,又何必安排这个版面呢?干脆取消得了!
作者: awagink    时间: 2010-4-29 19:49
楼主的图片不错,色彩很丰富,人物也很有型。

感谢ghz版主的热心回复!另外解释下,练功拳照或一些好的图片可以发布,只是一些视频网上已经存在的视频直接引用地址就可以了,不需要上传到网站空间。另外一些占用空间比较大的附件如果网上已经存在了的话可以直接给出下载地址即可,这样可以减少空间多放些其它资料。

如果属于网络上不存在的文件或资料即为第一手资料十分欢迎上传到纳速论坛来与大家分享。
作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-30 13:30
管理员的话还是比较客观中听的——
作者: awagink    时间: 2010-4-30 16:51
之前我没跟ghz版主详细解释说明,导致ghz版主对使用空间上形式内容的误解,错误起因在我。ghz版主是个很热心帮助其他拳友的人,大多数网友找不到音乐都会向她求助。在这里感谢ghz拳友对其他拳友的热心帮助!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4