纳速健身

标题: 关于晨练播音设备及音箱的几种比较搭配选择 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-5-21 14:48
标题: 关于晨练播音设备及音箱的几种比较搭配选择
该贴在音乐下载版块,大家可以点击下面链接跳转。

https://www.nasue.com/thread-6780-1-1.html
作者: kunsir0916    时间: 2010-5-23 22:28
我买的迷你小音箱给妈妈~
作者: wyvern    时间: 2010-5-29 19:07
这个先顶再去看,父亲一直说音箱声音小
作者: 堃渊    时间: 2010-6-2 17:16
我下载的88式太极拳(帶口今)和花神曲都没有成功,可又扣掉了激情,怎么办?有何补救办法?能让我再下载一次?
作者: jofeechan    时间: 2010-6-19 16:22
当晨练设备没有电源时 就比较麻烦鸟
作者: 秦风310    时间: 2010-6-19 16:37
才买了U盘和音响,学习下载各种太极音乐,晨练时很方便啊
作者: hyjdj    时间: 2010-6-21 08:59
在淘宝上买了个多功能迷你MP3音响给老妈,外出晨练可以不用电源,声音也大,老妈很满意.
作者: 独自一人    时间: 2010-6-21 10:05
请问在淘宝上买了个多功能迷你MP3音响是什么牌子,价位多少,我想换一个
作者: o乐    时间: 2010-6-21 16:26
回复 9# 独自一人

皇冠的,内置锂电,任何地方都可以播放音乐;
*可以读U盘或者SD卡,任你选择各种音乐(或者英语学习等MP3文档);
*袖珍小巧,方便携带!
作者: xinainini    时间: 2010-6-21 16:52
在淘宝网帮老爸买了一款邦华扩音器,可以插U盘或连MP3,声音很响,音质很好,内带蓄电池,在家充好电就能带去广场打拳用了,不需再外接电源了,老爸特喜欢!
作者: 独自一人    时间: 2010-6-22 11:45
谢谢好心的朋友们!
我去淘宝上选一个。
作者: weichaozhou    时间: 2010-7-5 21:31
xuexixuexi,   wo yong pidianchong
作者: joeif    时间: 2010-7-10 15:22
MP3的音质比录音机好多了。
作者: christina_611    时间: 2010-7-10 15:24
推荐使用浪琴的一款音响,鼠标大小,可外接也可以单独使用,音质很不错,携带也方便。
作者: 天高云淡001    时间: 2010-7-21 13:00
我也买了个小音箱,就是现在MP3的伴奏音乐还没找到
作者: 清咖啡    时间: 2010-7-21 17:17
买一个数码小音箱,插SD卡,价格约100元左右(连2GSD卡),只是声音小一点,10来个人没问题。
作者: 清清    时间: 2010-7-22 09:24
我注册这里是为了给妈妈找资源。
我妈自己昨天去电子城买了爱课的,感觉不错,音质也好,可以插U盘或SD卡的
就是奇怪里面会有几首歌,不知道怎么去掉
作者: zhaochen2002    时间: 2010-7-24 15:09
u盘+破冰者扩音器,本地用的人不少
作者: mumu0411    时间: 2010-7-25 12:48
有机会也买一个,冬天的时候就可以自己练习了
作者: 4933    时间: 2010-7-25 18:45
现在我用阔音器和U盘,方便好多了。谢谢纳速提供了方便。真心感谢!
作者: liuchanghui    时间: 2010-7-26 20:42
我用一个可以外放的MP3,效果还可以,但是容易坏,买来不久就坏过一次,修好了
作者: 主航道    时间: 2010-7-28 13:29
我今天买了一个,真是很好用的啊,方便的很。
作者: JSJH    时间: 2010-8-14 12:11
有了P3就可以随身携带了,科技实在是发达啊
作者: 8881893    时间: 2010-8-15 12:08
先顶一下,一会去看看。我妈妈要的。
作者: ningbo112233    时间: 2010-8-16 20:15
刚买了一款爱课的扩音器,可直接连U盘,感觉携带蛮方便的,推荐一个哦~
作者: muxue    时间: 2010-8-20 16:49
我也考虑给我妈妈买一个
作者: popomama2010    时间: 2010-8-24 19:29
我觉得买一个带内置记忆卡的迷你小音箱比较合适, 它的声音应能满足20人早练用,也不致对周围环境引起太大的燥声。但前提是能找到各种拳法的音乐口令mp3,但不知这种小音箱电池寿命如何?
作者: pipawm    时间: 2010-8-24 22:33
我在淘宝给妈妈代买的音乐天使的迷您音箱,大约80多元,妈妈挺满意!
作者: chaiqi    时间: 2010-8-28 13:43
在淘宝网帮老爸买了一款邦华扩音器,可以插U盘或连MP3,声音很响,音质很好,内带蓄电池,在家充好电就能带去广场打拳用了,不需再外接电源了,老爸特喜欢!
作者: xxx579    时间: 2010-9-13 15:33
谢谢纳速提供了方便我去淘宝 !!!
作者: 水煮活鱼12    时间: 2010-9-18 10:21
我买了个音箱,就是不能按顺序播,麻烦!
作者: ghz    时间: 2010-9-18 12:05
我买了个音箱,就是不能按顺序播,麻烦!
水煮活鱼12 发表于 2010-9-18 10:21

问:怎样使音乐按要求在MP3里排序?
答 :我是这样做的交流一下
    1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
    2、将编好号的音乐,按顺序一个一个复制到MP3中。不要同时复制多个。
    3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
    4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
    https://www.nasue.com/forum.php? ... 3635&highlight=
作者: 爹爹    时间: 2010-9-21 21:52
一种就叫“电脑音箱”的也不错,锂电,支持U盘或者SD卡
作者: lyz171717    时间: 2010-10-4 09:49
我买的飞傲S5K。有内置卡的。很不错。相比其他的就是价格贵一点。但是很漂亮。
作者: 利华    时间: 2010-10-9 09:41
孩子给买了个跟屁虫,使用起来很方便,也存在31楼的问题,看32楼的解答, 准备试一下,谢谢.
作者: 佳和婷    时间: 2010-10-10 17:55
在淘宝网帮老爸买了一款邦华扩音器,可以插U盘或连MP3,声音很响,音质很好,内带蓄电池,在家充好电就能带去广场打拳用了,不需再外接电源了,老爸特喜欢
作者: johnson_you    时间: 2010-10-15 20:24
要下载音乐,然后带着耳机在户外或家里慢慢练,呵呵,为健康值得
作者: tu8687    时间: 2010-10-22 12:13
我也是帮老妈买的是邦华的扩音机,好像是SH-181吧!淘宝和拍拍都有。
作者: lukaliao1990    时间: 2010-10-22 20:10
当晨练设备没有电源时 就比较麻烦了
作者: onlyofonly    时间: 2010-10-30 23:58
外公外婆刚买了U盘和音响,效果不错……
作者: bohrtom    时间: 2010-10-31 14:20
我给老爸买的是雅兰仕AL-225, 2010版, 配锂电池。样式、音质都8错,69元
作者: 子含    时间: 2010-11-1 22:19
音乐棒,很不错的,音质很好。
作者: 韦妈妈    时间: 2010-11-1 22:43
老妈刚买了个插U盘或连MP3 160元,研究摸索使用中
作者: kc1058808409    时间: 2010-11-2 02:21
回复 1# awagink

大家好,我是新手,希望以后大家多多支持
作者: 一剑梅    时间: 2010-11-9 16:41
现在的迷你扩器好是好,也方便,就是太容易坏了,不知哪个品牌质量好些。
作者: 露白风清    时间: 2010-11-9 16:56
建议大家买移动式音箱时要选锂电池的,且电池容量要尽可能的大。就不容易造成缺电影响使用了。
作者: ni1411544800    时间: 2010-11-15 17:47
作者: 690371774    时间: 2010-11-27 20:43
我用的  不见不散   声音挺大的
作者: 小巫女    时间: 2010-12-1 21:38
这个论坛真不错,终于替老爸找到一个好东西
作者: si622    时间: 2010-12-5 17:10
帮老妈买了一款,还不错
作者: tugouhuahua    时间: 2010-12-15 22:24
呵呵,也是刚刚给爸爸买了一个小音箱,现在满世界地下载各种武术的音乐。
作者: GUYIMING    时间: 2010-12-17 10:10
我们现在早上用的迷你小音响不错,是雅仕兰的,可以插U盘,声音很响,音质很好,每次在电脑上充电可用一个半小时
作者: hxs6101    时间: 2010-12-20 14:24
我在淘宝买的酬勤c915很好,声音大携带方便
作者: liwaiadmin    时间: 2010-12-21 23:14
多功能迷你MP3音响不错, 但有些mp3本身音量比较小,
作者: wsj0270_cn    时间: 2010-12-22 12:27
把乐曲下载到手机上也是一个比较好的选择
作者: 爱拳    时间: 2010-12-23 09:15
其实用我这个就可以了!充电可以用3个半小时呢!
作者: 秋枫ABC    时间: 2010-12-29 23:11
我用的是12V的电瓶,30W的喇叭,直流播放器。最近改成数码播放器了,用U盘了,不用磁带了。
作者: 有酒必饮    时间: 2010-12-31 10:27
在淘宝上买了个MP3音响给老妈,外出晨练可以不用电源,可以充电使用,声音也大,老妈很满意,在家里也可以播放音乐,听广播,效果不错,就是没有内置的内存,每次使用都要插一个U盘,不方便。
作者: tadie    时间: 2011-1-6 14:31
迷你播放器在空旷的地方声音不大吧?
作者: jiang_li610    时间: 2011-1-6 20:30
买了U盘和音响,学习下载各种太极音乐,晨练时很方便啊
作者: 小木棍    时间: 2011-2-2 19:52
过年了,俺给俺爹孝敬的是苹果nano6加一个美军工用的博士能户外音箱。整套1700元。
看各位朋友的意思,80元就能解决问题。
这事不能让老爷子知道。要不他能把我那套家伙摔了。
作者: feiwen9437    时间: 2011-2-3 22:44
刚给妈在易讯上买了个迷你音响,还可以
作者: 阿拉蕾    时间: 2011-2-4 23:17
迷你音箱很好用,京东上订单,实惠!物美价廉
作者: test20112011    时间: 2011-2-5 13:02
用锂电池得好!!!!!
作者: kristinlee    时间: 2011-2-7 15:37
我在淘宝网上买的数码信箱,呵呵,明天开始用啦
作者: bu905    时间: 2011-2-17 20:32
有种便携音箱挺好的,带SD卡和电池的
作者: irazhang    时间: 2011-2-18 18:07
在淘宝上给爷爷买了个带mp3的收音机 老人家挺喜欢的
作者: pancb    时间: 2011-3-12 12:25
花了一百多块买了个USB音箱,很方便
作者: klt_lqg    时间: 2011-3-15 10:34
作者: yxm_401    时间: 2011-3-17 11:31
我也是买的多功能迷你音响,内置锂电,用的SD卡,效果很好!
作者: 一枝荷花    时间: 2011-3-18 11:20
我也有一台小四方的,不愁出去没有音乐啦.
作者: 风无颜色    时间: 2011-3-24 17:24
在淘宝上帮父亲买了个插卡音箱 USB充电的,不用外接电源很方便 声音也蛮大的  就是读mp3和U盘不如sd卡效果好
作者: 玉树临风    时间: 2011-4-1 11:19
问:怎样使音乐按要求在MP3里排序?
答 :我是这样做的交流一下
    1、将音乐文件名前用英文字母“A、B ...
ghz 发表于 2010-9-18 12:05

学习,问好版主!感谢提供学习经验!
作者: xihushanshui    时间: 2011-4-11 04:39
好象一下载它就告我连不上网页。气死我了。
作者: sutaiji2010    时间: 2011-4-13 14:56
我买的是一个雪天使的迷你小音箱,第一个用了一年多有一个键失灵了,现在用的是第二个,还可以。
作者: nancy_lee    时间: 2011-4-15 16:43
买的多媒体音响,不错
作者: 和臣数    时间: 2011-4-17 14:31
淘宝网帮老爸买了一款邦华扩音器,可以插U盘或连MP3,声音很响,音质很好,内带蓄电池,在家充好电就能带去广场打拳用了,不需再外接电源了,老爸特喜欢
作者: 桃源叟    时间: 2011-4-18 18:42
我们才买了一个可以插U盘的,效果也挺好25W的,太轻便了,就是不知道能用多长时间。KALA牌的
作者: liu4046    时间: 2011-4-18 20:22
我用手机,很方便,即经济又实惠。下载、充电都简单,音量音质都很好,想放哪个音乐一目了然。
作者: 雷云霞    时间: 2011-4-19 18:46
我买的是多媒体播放器,音乐 ,视频都能放,就是在外面声音小了点。
作者: leechun006    时间: 2011-4-23 18:56
我們都是用老舊的卡帶....不知那裡有較佳的音樂mp3^^
作者: mesphotos    时间: 2011-4-30 21:02
没办法,有非要用磁带。帮老妈买了个熊猫636收录机,这个机器自带蓄电池,很方便。
作者: zhongxf    时间: 2011-5-1 09:57
我买的圣宝音效王给老伴使用非常满意。
作者: 526366230    时间: 2011-5-2 23:24
在淘宝网帮老爸买了一款邦华扩音器,可以插U盘或连MP3,声音很响,音质很好,内带蓄电池,在家充好电就能带 ...
xinainini 发表于 2010-6-21 16:52

我也是买的此品牌,效果蛮好的。
作者: 黄良俊    时间: 2011-6-21 09:34
我在淘宝网买了一款迷你小音响,很方便。价格还可以,常欢喜欢。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4