纳速健身

标题: 推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件 [打印本页]

作者: ybfybf    时间: 2010-5-25 22:46
标题: 推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件

偶然在“关于晨练播音设备...”那个帖子的回帖中看到,有拳友为不能在自己的MP3机中按自己需要的顺序排列音乐而犯愁,也看到有热心人帮助说--先在电脑中将音乐排好,再一首一首地复制到MP3中去--- 还有人说,用“千千静听”来排。。。

我当时在https://www.nasue.com/thread-6780-7-1.html 此帖的65楼,于2010-02曾经介绍过这个软件,可能没有引起大家注意。

事隔几月,来发这个主帖,希望能帮得到那些有困惑的朋友。

这个软件的使用非常简单,在软件的使用帮助中有详细的说明。在我的经验(就是自己玩的和帮别人弄的经验啦),除了好几年前的老古董MP3机,在使用本软件排序时不能尽如人意外,如果是现在新出的产品(mp3/mp4/mp5),那是一点问题也没有,方便得不得了。

再说了,从前的老式MP3机,性能不是太好的,有的在内部分类建立文件夹都不行的呢,如果一个MP3有2G-4G的容量,想放上几十首几百首音乐时,也要一首一首地复制,那才叫一个累啊。

所以,不要犹豫,马上下载这个软件试一试吧~~~

软件名称:闪存式mp3伴侣
软件大小:605KB(瞧,小小的东西,就能解决大问题)

软件介绍:
这是一款mp3排序软件,可以随心所欲的调整MP3机内歌曲的播放顺序,使大家欣赏音乐时更加舒适。新版本改变了界面,重新设计了算法,整理速度超快,增加了各种自动排序方式,方便实用。附带了其他mp3工具(*Mp3(闪存)无法拔出、*调用系统磁盘工具修复MP3),软件本身完全免费绿色,不用安装,不会给系统添加任何垃圾。

(, 下载次数: 588)
作者: ybfybf    时间: 2010-5-26 08:34

简单介绍使用方法如下:

运行软件,可以看到有三种方式,推荐使用方式二、方式三,这样曲目就有序号了。

方式二:

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 27)

下一楼续........

作者: ybfybf    时间: 2010-5-26 08:38

......接上一楼
(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 25)

楼主友情提示:

(, 下载次数: 27)
作者: tcywsc    时间: 2010-5-26 08:59
谢谢提供

作者: langyue010    时间: 2010-5-28 09:54
谢谢楼主!我也遇到这样的问题。您不仅推荐了应用软件,还详尽介绍了使用方法。感谢您的热心帮助!很多人会记住您的!
作者: 故乡的青苔    时间: 2010-5-28 21:45
好!好!好!好!好!好!
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-20 11:42
这款软件是下载到电脑还是MP3机上啊? 我很菜鸟哦
作者: ghz    时间: 2011-1-20 20:01
这款软件是下载到电脑还是MP3机上啊? 我很菜鸟哦
真善美2005 发表于 2011-1-20 11:42

软件下载到电脑上,但使用时,在打开软件之前,先插上MP3,把要排序的音乐先复制到MP3上,再打开软件排序。
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-21 17:10
回复 8# ghz

多谢了!版主很热情哦 有问必答 好样的!
作者: BlairBear    时间: 2011-1-31 16:15
楼楼好强大~~~~谢谢啦~~~解决大问题了
作者: fengercy    时间: 2011-3-23 14:46
解决大难题了 谢谢 回去可以帮老妈排顺序了 !!
作者: guixuefeng    时间: 2011-3-30 22:24
谢谢啦~~~解决大问题了
作者: cooljob2020    时间: 2011-3-31 11:47
辛苦了,谢谢。。。。
作者: ghz    时间: 2011-4-24 19:28
SD卡和U盘是储存工具,好象不能用.
作者: sjt158    时间: 2011-4-25 01:18
谢谢楼主!我也遇到这样的问题。您不仅推荐了应用软件,还详尽介绍了使用方法。感谢您的热心帮助!很多人会记住您的!
作者: 我想学打拳    时间: 2011-4-25 10:47
我也下载了,谢谢楼主分享。
作者: blt    时间: 2011-4-25 17:05
我试了真不错,SD卡和U盘也能排序,解决大问题了,这个软件真是简单实用。谢谢!
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-13 20:55
楼主,你好伟大哦!我们刚接触电脑的人就要你这样教,才明白。谢谢你帮我解决了大问题。太高兴了。纳速网真好,老师更好。多谢!
作者: li-success    时间: 2013-10-30 11:54
作者: 太极妞妞    时间: 2013-12-7 09:40
非常感谢楼主提供这么好的软件介绍,真的很好用很方便实用。用它排列过的Mp3一点也不乱了,想怎么排就怎么排
作者: 太极妞妞    时间: 2013-12-7 09:41
特别是现在的卡像sd 卡等等。通通搞定
作者: 辣椒5656    时间: 2014-7-27 11:07
谢谢,这个软件很方便,好用呀,谢谢

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4