纳速健身

标题: 完全中文版的“新格式工厂” [打印本页]

作者: ghz    时间: 2010-6-1 17:03
标题: 完全中文版的“新格式工厂”

管理员awaqink,在网为大家提供了一个很好、很实用的音频、视频转换软件“格式工厂FormatFactory2.20”。
     部份拳友提出是英文版看不懂。(呵呵,其实我也看不懂)我在其他网上找到一个2.30的新升级版本,为了看得懂我给他起了个名叫“新格式工厂”最大的好处就是完全中文简体版。现在发在网上共享啊。
     注:解压出来的文件名也是英文,但你安装好了以后,就是完全中文简体了。呵呵,这下你肯定看得懂了。

(, 下载次数: 969)

注:下载困难的拳友可以到该软件的原址去下载:(原址会不断更新为最新版本)

原址是: http://www.pcfreetime.com/CN_index.html
作者: awagink    时间: 2010-6-1 18:44
不错的东东,感谢分享!
作者: gakjs641022    时间: 2010-6-4 07:59
不错的东东,感谢分享!
作者: 我想学打拳    时间: 2010-6-4 09:42
哎呀,太好了,我下下来试过了,真的很好哦。谢谢楼主奉献哦。
作者: 三乐    时间: 2010-7-6 21:03
我下载下来看看,不知道好用不好用,因为我看不懂英文。刚才下载了一个格式工厂2。2不会使用。没有办法,这个下载了试试看吧如果好的话,我将向论坛推荐。
作者: 三乐    时间: 2010-7-6 21:11
刚才下载了,没有办法打开,说是文件已经被破坏了。
作者: ghz    时间: 2010-7-6 22:02
刚才下载了,没有办法打开,说是文件已经被破坏了。
三乐 发表于 2010-7-6 21:11

回复6#三乐:
    原文件可以下载,你下载时可能断了,没下载完整。但为了适应大部份拳友的习惯,我把原文件“ZIP”格式,改成了“RAR”压缩文件。
你可以再下载试试,友情提示:下载后比较一下,你下载的文件大小是否与网上的一样大,下不完整是不能解压的。
作者: 晓梅    时间: 2010-7-15 12:55
我也下载试试,到处找都没找到这东东,这下好了,谢谢版主
作者: 23180249    时间: 2010-9-8 10:42
先下个视频转换了一下,试试效果不错,就是声音小了点
作者: 玻璃茶    时间: 2010-9-11 22:30
非常好用的格式工厂,谢谢斑竹!我今天就转换了好几个我需要的音乐
作者: kansf    时间: 2010-11-6 16:14
前面一个下载了没用,但按照原址下载了,很好!也试过了,真的很好!值得推荐。
作者: wyvern    时间: 2010-11-6 18:31
这个不错,转换格式有用到
作者: 东郭农夫    时间: 2010-12-7 10:46
确实是个好软件。我先下载的是.RAR文件,但下到28%时,莫名其妙地停止了。只好按版主给的源文件地址,下载并安装了FormatFactory2.60新格式工厂软件,并试着转换了一首“25式关节保健操口令音乐MP3”,很成功。原想把它再回馈上传到纳速,供大家共享,不料版主已在一周前为大家弄好了这个音乐。那就留着自己用吧。
    总之,要衷心感谢版主和管理员,不辞辛苦为大家带来这么好的东西!
    愿此论坛越办越好,松柏长青!
作者: 真善美2005    时间: 2011-4-4 16:04
我下载了 可是诊断信息为:失败 文件被破坏 怎么办啊?
作者: ghz    时间: 2011-4-4 17:01
我下载了 可是诊断信息为:失败 文件被破坏 怎么办啊?
真善美2005 发表于 2011-4-4 16:04

没下载完整重新下载。
作者: 真善美2005    时间: 2011-4-4 17:12
哦 我再试试看哦 努力!
作者: 东郭农夫    时间: 2011-9-18 16:19
此软件使用到今,一直很好,方便、实用,令我爱不释手。最近家里新添了台电脑,我把原来的那台作为服务器,新电脑作客户机,组成家庭局域网。为了能在新电脑上也可用格式工厂,我把原电脑上的格式工厂解压件全复制到新电脑上。不料打开文件后,却不能在新电脑上安装,提示配置不对,无法安装。故特来请教版主,发生这种情况,我除了重新下载格式工厂到新电脑上(又要扣去激情分了!),还有别的办法吗?
作者: ghz    时间: 2011-9-18 19:23
用新电脑到原址上下载,试试看,不用激情分。
作者: 辣椒5656    时间: 2011-9-20 19:59
下载成功了,并且试着转换了一个,成功了,好高兴呀,谢谢了
作者: 东郭农夫    时间: 2011-9-26 21:09
ghz 发表于 2011-9-18 19:23
用新电脑到原址上下载,试试看,不用激情分。

到原址下载了好几次,能打开,能安装,但我高兴得太早了----到真要使用它时,却不能双击启动它,提示:“……FormatFactory.exe  由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”于是,我重新安装好几遍,依然不能启动。我真是张二和尚摸不着头脑,没招了!
最后还是交出激情分,下载了版主给的“新格式工厂”,用着了!反正激情分以后还可以再赚的。
再一次谢谢版主给我们带来的好东西!
作者: 我想学打拳    时间: 2013-3-17 14:13
以前下过一个,不知怎么现在不好用了,重新下一个试试。
作者: jxyfylsh    时间: 2013-4-1 09:57
楼主,这个东东怎么使用,你能教教我吗?我已经下载了。谢谢!
作者: jxyfylsh    时间: 2013-5-11 13:02
怎样利用这个格式工厂转换自己需要的音乐,版主,你能教教我吗?谢谢

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4