纳速健身

标题: 少林七十二艺与武当三十六功(裴锡荣等编著).pdf [打印本页]

作者: awagink    时间: 2009-6-8 14:26
标题: 少林七十二艺与武当三十六功(裴锡荣等编著).pdf
部分内容预览

少林寺是中外闻名的少林武术的发游地,位于河南省登封县城西北青山的五乳峰麓。篙山是我国著名的“中岳”,它由少室山与太室山组成。《太平衰宇记》卷四河南府登封县记载:“高高山(即篙山,禽高山是别名。其他别名还有外方、中岳、太室、篙高、半石山等)亦名外室山,戴延之《西征记》载:‘东日太室,西曰少室,相去十七里,篙高总名,即中岳也。其下有石室焉,故谓之室。”’嘉庆重修《大清一统志》卷二七O河南府三大寺观中记:“少林寺在登封县西北二十五里,少室山北麓。”明代周叙(游篙阳游记》中云:“寺在五乳峰麓。少室山当其南,隐若屏列。”明代文翔风《篙高游记》云:“寺当少室山阴,三十六峰之外,有峰曰五乳,自少室拖一臂
而北抱寺。”
作者: adong8888    时间: 2009-8-8 23:14

作者: 暴走蜗牛    时间: 2009-8-16 00:01
貌似只有少林72艺。没有武当36功,后者只有目录、
作者: qhakaur    时间: 2009-8-24 05:50
thins da da
作者: kingefay    时间: 2009-9-13 19:35
作者: sphinx168    时间: 2009-9-27 21:17
呵呵,买了看看 ..................
作者: sphinx168    时间: 2009-9-27 21:22
後面好像少了一大段,只有到少林36
而己
作者: 370829    时间: 2009-10-10 10:10
好好好!!!
作者: 370829    时间: 2009-10-10 10:12
??????????????????????????????????????
作者: duoqinghudie    时间: 2009-10-10 20:27
兄弟辛苦你了,唉!还是你忙的呀,都为了我们的网站呀!都像你这样我们的论坛会更好的呀!!!
作者: xingjian    时间: 2009-10-22 17:50
好,谢谢
作者: 爸爸    时间: 2010-8-27 11:50
好书啊,谢谢分享。下来收藏了。
作者: qnml    时间: 2010-9-8 10:20
能会一两招就飞龙升天了,随便学学
作者: 鐵冰心    时间: 2015-10-31 15:53

謝謝...我下载了...刚研究一下...
似乎只有至少林三十一、之柔骨功 99页、缺了后半部内容呢...
但我也知道当然是编者或编辑软件之错...

作者: 本利如凉    时间: 2016-10-17 17:28
後面好像少了一大段,只有到少林36
而己
作者: candave    时间: 2016-11-12 09:32
多謝分享啊, 好書啊!
作者: silvermax    时间: 2016-12-9 12:41
好书,谢谢分享。收藏了。
作者: 03040205100    时间: 2016-12-26 09:09
感谢分享,正在找~~~~~~~~~~~
作者: ravy92    时间: 2020-12-29 01:30
谢谢楼主分享

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4