纳速健身

标题: 我与太极拳的十三年 [打印本页]

作者: chsh-hao    时间: 2011-3-18 16:20
标题: 我与太极拳的十三年
1998年,刚51岁的我突然被诊断为患有“肝癌”,3月5日做了手术。术后我努力作好自我心理调节并开始了自己的健身之路,---到北京.北戴河等地旅游,在北戴河还经常下海游泳。就在当年六月开始了学习太极拳,之后为了规范动作又到河南洛阳求教数回。习练过程我感觉到自己精神和身体状态越来越好,还影响和带动了好多爱好者,曾带领80人的太极扇队参赛并获奖。13年的坚持,真个是受益匪浅,连医学院都说我这是奇迹,---我心里明白,13年不间断的习练太极拳在其中起了非常重要的作用。这条路我会坚持走下去。
作者: ghz    时间: 2011-3-19 10:39
奇迹,信心战胜了病魔,向你学习,坚持会取得更大的胜利,祝你越练越健康。
作者: chsh-hao    时间: 2011-3-20 07:13
谢ghz的祝福与鼓励!我想有了纳速论坛这个平台更多的爱好者就有了更多的学习和交流机会,谢谢“纳速”!
作者: yxm_401    时间: 2011-3-24 17:21
您创造了奇迹,坚持下去,祝您身体越练越好!
作者: chsh-hao    时间: 2011-3-25 05:59
回复 4# yxm_401

谢谢你的祝福与鼓励。
作者: yshuzs    时间: 2011-3-27 12:06
忠心的祝福你,祝你身体越来越好!
作者: chsh-hao    时间: 2011-3-27 14:34
回复 6# yshuzs

谢谢你的祝福,也祝你快乐每一天!
作者: 魔方晚享    时间: 2011-5-4 00:36
我也是太极拳收益者,祝你拥有健康
作者: chsh-hao    时间: 2011-5-4 12:43
谢谢,也祝你健康快乐!
作者: osmantus    时间: 2011-5-6 07:16
祝您越来越好,您鉴证了太极拳。
作者: 太极妞妞    时间: 2011-5-6 17:21
您再一次印证了太极拳在健康养生中优势作用,感谢分享祝你健康快乐!
作者: chsh-hao    时间: 2011-5-6 19:15
祝纳速的朋友们都越来越好!健康快乐每一天!
作者: 江南雨    时间: 2011-5-9 09:43
练拳摄影都有溢于身体健康,继续加油吧朋友!
作者: 江湖宵小    时间: 2011-5-9 12:42
不错不错,顶一个!!
作者: 雪梅    时间: 2011-5-9 21:32
收益不小 向您学习持之以恒坚持练好太极拳,祝您越来越健康
作者: chsh-hao    时间: 2011-5-11 19:17
回复 16# 李谢志英

祝你坚持锻炼,永远健康快乐!
作者: caijing    时间: 2011-5-11 21:54
我们会向您一样努力学习,健康快乐的生活。再次祝福您!
作者: chsh-hao    时间: 2011-5-12 05:33
回复 10# osmantus

谢谢你的关注与祝福!
作者: 漫步金秋    时间: 2012-1-1 10:51
chsh-hao 发表于 2011-3-18 16:20
1998年,刚51岁的我突然被诊断为患有“肝癌”,3月5日做了手术。术后我努力作好自我心理调节并开始了自己的 ...

亲身体会,真实感受,受益非浅,精神可佳!,赞叹好友,佩服好友,是拳友们学的榜样,好老师!
作者: chsh-hao    时间: 2012-1-1 17:10
回复 漫步金秋 的帖子

朋友谢谢你的鼓励!其实在这个平台上很多朋友的意志品质和兴趣爱好等等许多方面都是我学习的榜样!
作者: 漫步金秋    时间: 2012-1-1 20:31
回复 chsh-hao 的帖子

坚持十三年要的是坚强的意志,特别是治好病,有了健康的身体比什么都有好呵!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4