纳速健身

标题: 带口令的中国木兰拳之双扇-春色满园 [打印本页]

作者: yxm_401    时间: 2011-3-21 19:48
标题: 带口令的中国木兰拳之双扇-春色满园

在网上找了许久找不到带口令的木兰拳音乐。于是我自己亲自动手,亲自录制,虽然不是专业的,但效果还可以,您试试吧。
4月18日又重新更新了,这回动作与音乐应该更配了,背景音乐又放大了,我自己天天打,效果很好哦!

作者: zyswqy    时间: 2011-3-21 22:08
谢谢您!我已下载,效果不错,很有帮助!
作者: yxm_401    时间: 2011-3-24 17:39
是网络的问题吧,我自己也下载过是好的。
作者: lzy4409    时间: 2011-3-24 23:04
谢谢楼主的辛苦,激情不足无法下载,能发我邮箱里吗?不胜感谢![email protected]
作者: 我想学打拳    时间: 2011-3-25 06:06
谢谢楼主,我今天大早起来下载,终于下载成功了,太好了,谢谢楼主的分享。昨天下载不成功还是网络的问题。
作者: 江南雨    时间: 2011-5-9 09:38
制作的很好用,谢谢!
作者: yxm_401    时间: 2011-5-30 13:09
回复 lzy4409 的帖子

已经发你邮箱了,不知是否收到?
作者: 时尚小子    时间: 2011-5-30 14:03
太好了!辛苦你了!谢谢!
作者: yxm_401    时间: 2011-5-30 14:05
回复 时尚小子 的帖子

不客气,有需要改进的地方请提宝贵意见!
作者: tylone1    时间: 2011-6-5 13:01
楼主,下载不了激情分都扣了。[email protected]
作者: justkd    时间: 2011-6-6 14:25
外公正好需要,谢谢了
作者: yxm_401    时间: 2011-6-8 14:07
回复 tylone1 的帖子

我刚从QQ邮箱发给你了,你接收呵
作者: 木兰曲    时间: 2011-6-19 13:18
楼主:请发到我邮箱里,下载不了,谢谢!邮箱:0755 [email protected]
作者: l1958--606    时间: 2011-7-16 09:11
我想下载中华响扇音乐,不知在哪找,请告诉一下谢谢!
作者: yangsx    时间: 2011-10-1 08:29
你好!老妈强烈需求中,我的权限下载不了,麻烦传一个,不胜感激。[email protected]
作者: www1    时间: 2011-10-5 13:27
回复 yxm_401 的帖子

谢谢您为我们创造了良好的学习木兰拳的条件。
作者: huashengmi    时间: 2011-10-28 14:15
,xie xie!hen bu cuo! wei le lao ma, zhi you zhe yang la!
作者: 莺歌燕舞    时间: 2011-11-3 10:42
楼主,下载不了激情分都扣了,[email protected]发我邮箱吧谢谢!
作者: hedongli    时间: 2011-11-7 01:20
下个下来看看效果怎么样
作者: 莺歌燕舞    时间: 2011-11-9 12:36
终于下到了,好高兴!谢谢楼主。
作者: yxm_401    时间: 2012-3-10 10:54
回复 莺歌燕舞 的帖子

很不好意思今天才给你发,我很久没上纳速了。
作者: yxm_401    时间: 2012-3-10 10:57
回复 yangsx 的帖子

你好! 不好意思我很久没上纳速了,刚才给您发过去了,请查收。
作者: ff0028    时间: 2012-3-26 10:12
你好!花了两次激情分下载还是不对,麻烦楼主传给我好吗![email protected]
作者: myking0769    时间: 2012-3-26 20:46
太好了!辛苦你了!谢谢!
作者: 我的化化    时间: 2013-7-25 17:25
yxm_401 发表于 2011-3-24 17:39
是网络的问题吧,我自己也下载过是好的。

是很好我听了,可是一会又不见了还没有下下来,
,我还没有找到啊
作者: 我的化化    时间: 2013-7-25 17:27
yxm_401 发表于 2011-5-30 13:09
回复 lzy4409 的帖子

已经发你邮箱了,不知是否收到?

好棒哦
我喜欢,可是我不会下到我的U盘怎么办?

作者: 我的化化    时间: 2013-7-25 17:30
是吗?那太谢谢了。我用亲亲茉莉花的曲子打出来,但是太快了

作者: 我的化化    时间: 2013-7-25 17:36
我去看看。你发在那里?我的邮箱是390933287,网名是化化,
作者: 文竹月    时间: 2013-9-14 22:34
我下载了,不是MP3,变成PHP格式了,不能播放啊!我太想要《木兰双扇春色满园的音乐口令》,能发我邮箱[email protected]吗?谢谢啊!
作者: 文竹月    时间: 2013-9-15 08:45
我今天早上早早起来就下载,还是PHP啊,不是MP3的,我真的很想很想哟,木兰双善春色满园的口令音乐,发我[email protected]邮箱,好吗?谢谢!!!!!!!!!!1
作者: 文竹月    时间: 2013-9-15 08:50
太感谢了,效果真的很好,终于下载成功了!不用再给我发送了!谢谢啊!!!给你添的麻烦深感抱歉!!!!!!!!!!
作者: 三色鼓    时间: 2013-10-20 11:23
很不错,东西齐而且好!
作者: ameng0429    时间: 2014-4-26 20:02
谢谢楼主分享,非常感谢,这是一个很好的论坛
作者: 垦荒牛    时间: 2014-11-5 19:22
费了九牛二虎之力都没找到带口令的。自己录制能有这么好的效果真的很了不起!太谢谢您了!
作者: 垦荒牛    时间: 2014-11-8 12:04
楼主您好。您有这首音乐的简谱吗?我在网上怎么都找不到,自己又没这水平搞,特求助您,如有的话请您传上来或转给我好吗?打扰您了。谢谢!(我的邮箱[email protected])
作者: fyx318    时间: 2015-6-14 11:02
谁是楼主呀,告诉我怎么下载木兰双闪带口令音乐
作者: fyx318    时间: 2015-6-14 11:06
谁是楼主呀,告诉我怎么下载木兰双闪带口令音乐。我QQ.455857853.com下载不了没有激情分跪谢帮忙
作者: pinke    时间: 2015-6-14 16:33
感谢分享!!下载来听听,多谢!
作者: 追影者    时间: 2015-6-16 12:45
谢谢分享,正需要呢!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4