纳速健身

标题: 带口令的49式武当太极剑 [打印本页]

作者: yxm_401    时间: 2011-3-23 22:15
标题: 带口令的49式武当太极剑

应江南雨姐姐的要求,我自己录了一套49式武当太极剑女生口令的音乐,感觉比网上已有的男生口令效果好些。这套拳动作有快有慢,刚开始我录的慢了,后来就补录了一点,所以个别地方听起来有些不太一致,请谅解,用的是梁祝背景音乐,很好听哦!
2011年4月18日我又重新录制了一遍,原来的背景音乐声音太小,做了改进!
[attach]14585[/attach]
作者: 我想学打拳    时间: 2011-3-25 06:14
谢谢楼主,我把你的这首曲子也下下来了,真的是很好哎,以前我们一直是用的那套京剧的,现在换换挺好的,楼主真不简单,会自己配口令音乐。向您学习。
作者: zsyf222    时间: 2011-5-16 15:18
谢谢楼主,我这里很需要,找了好久了,真开心,老版的不喜欢,这个不错,真是辛苦您了。
作者: yxm_401    时间: 2011-5-29 21:03
回复 我想学打拳 的帖子

谢谢你!只要你们喜欢我就很高兴!
作者: yxm_401    时间: 2011-5-29 21:04
回复 zsyf222 的帖子

不辛苦,只要您喜欢就是我的收获!
作者: xxq6033    时间: 2011-6-6 14:24
谢谢楼主,我把你的这首曲子也下下来了,真的是很好哎,以前我们一直是用的那套京剧的,向您学习。
作者: mengyi91458    时间: 2011-6-7 13:30
顶起来哦 ,谢谢LZ,今天要帮我妈下好多哦!!!!
作者: lee1963    时间: 2011-6-25 08:42
很好,谢谢啦。很实用,曲子很好听。
作者: liangyi    时间: 2012-2-20 14:16
谢谢很实用,曲子很好听。
作者: tree0420    时间: 2012-2-22 23:14
这论坛真是老人家的福音啊!去哪里都找不到这些东西!
作者: yxm_401    时间: 2012-3-10 11:02
回复 我想学打拳 的帖子

不客气!很高兴能帮到您!
作者: 烟酒过度    时间: 2012-6-1 17:52
真的十分谢谢分享!
作者: acer1234    时间: 2013-8-17 16:24
不错,感谢分享。很好的东西,非常难得,希望楼主以后多多放一些出来。
作者: 我爱太级    时间: 2013-9-3 16:00
楼主,说我激情不够,不让我下载怎么办啊?好想用它.
作者: sheng008    时间: 2013-9-5 10:33
好好好好好好
作者: 快乐、随意    时间: 2013-9-13 14:19
武当太极剑伴奏音乐(有口令|无口令)mp3
https://www.nasue.com/thread-1607-1-1.html

作者: tjqthl    时间: 2013-10-9 14:58
终于找到了,很好的口令音乐。谢谢楼主。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4