纳速健身

标题: 两项爱好 两个“法宝” [打印本页]

作者: chsh-hao    时间: 2011-3-26 06:12
标题: 两项爱好 两个“法宝”
步入“纳速”天地,我很快发现有许多朋友有一个共同点,----既爱好太极,又爱好摄影。所以,让同样也有这两项爱好的我对这片天地倍感亲切。其实,我和许多朋友都深有体会----这是中老年人强身健体和丰富生活的两项“法宝”。坚持打拳练剑,使身体得到锻炼,收到心悦体健的效果;经常采风摄影,会让人活动了身体,陶冶了情操,屡屡获得美的享受。“艺无止境”,倘若对拳艺武艺及摄影艺术能真下功夫,那更是不断有新追求,不断有新收获,从而就会置身于修身养性.青春不老的更高境界。我相信,同时有这两项爱好,拥有“两个法宝”的中老年朋友一定会越来越多!
作者: 漫步金秋    时间: 2012-1-1 10:56
chsh-hao 发表于 2011-3-26 06:12
步入“纳速”天地,我很快发现有许多朋友有一个共同点,----既爱好太极,又爱好摄影。所以,让同样也有这两 ...

朋友说得太对了,我一样有亲身感受。我还多一项自行车运动呢,我要像你学习坚持到健康长寿!
作者: chsh-hao    时间: 2012-1-1 17:03
回复 漫步金秋 的帖子

哈哈,我该向你学习,---骑行者必是意志坚强者!
作者: 漫步金秋    时间: 2012-1-1 20:28
回复 chsh-hao 的帖子

不用客气,互相交流吧。主要还是要向你请教哟!
作者: 汇溪成海    时间: 2012-1-9 10:35
同感,共同爱好让我们走到一起,新年祝福你们!
作者: 样样精通    时间: 2012-1-13 22:17
你好。
作者: applemgh    时间: 2012-1-14 22:24
chsh-hao 发表于 2011-3-26 06:12
步入“纳速”天地,我很快发现有许多朋友有一个共同点,----既爱好太极,又爱好摄影。所以,让同样也有这两 ...

quote]既爱好太极,又爱好摄影。所以,让同样也有这两项爱好的我对这片天地倍感亲切。其实,我和许多朋友都深有体会----这是中老年人强身健体和丰富生活的两项“法宝”。[/quote]你说的非常对,这两个“法宝”相得益彰,缺一不可。向你学习,坚持运用好这两个“法宝”,朝着健康长寿的目标努力!
作者: chsh-hao    时间: 2012-1-16 07:51
回复 applemgh 的帖子

是的,在这个平台上同时有这两相爱好的朋友不少。他们既是我的拳友又是我的影友。
作者: 太极妞妞    时间: 2012-2-15 19:28
感谢纳速有这么好的平台,大家能够在这里互相交流学习,心情愉悦。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4