纳速健身

标题: 带女生口令的凤凰剑82式 [打印本页]

作者: yxm_401    时间: 2011-4-18 20:46
标题: 带女生口令的凤凰剑82式
找了很久凤凰剑82式带口令的音乐带,一直没找到,于是自己动手录的,效果还可以,您试试吧。
主要是太喜欢这套剑啦!

(, 下载次数: 5422)
作者: yumy_2011    时间: 2011-4-18 21:51
不错,找了很久。非常需要这个MP3
作者: iagfmuf    时间: 2011-4-19 16:16
非常谢谢楼主、我们正需要谢谢!
作者: zhongxiao1979    时间: 2011-5-9 15:15
非常感谢
作者: 碧如朝霞    时间: 2011-5-12 21:35
终于找到了,谢谢楼主。
作者: lsg007    时间: 2011-5-30 19:15
不错,终于在这里找了带口令的版本,感谢lz
作者: ppy4587    时间: 2011-5-31 18:04
不错,终于在这里找了带口令的版本
作者: 凤凰太极剑    时间: 2011-6-3 16:58
很好。非常感谢找了很久了
作者: 北斗星    时间: 2011-6-3 21:42
非常谢谢楼主、我们正需要带口令的版本。谢谢!
作者: DNSKVK    时间: 2011-6-4 12:02
谢谢我转成功了,我很高兴在这个网站能找到我喜欢的音乐,谢谢开办了这样的网站。
作者: lyc1111    时间: 2011-6-5 22:34
终于下载到带口令的82式凤凰剑了,太感谢了。
作者: 小薇雪雪    时间: 2011-6-7 14:59
终于找到了,谢谢楼主。                                      
作者: huohu100    时间: 2011-6-8 21:32
非常感谢!找了好久楼主真是个好人呀!谢谢
作者: 20062006    时间: 2011-6-25 16:48
我很高兴在这个网站能找到我喜欢的音乐可惜没有下载上白费2分
作者: ouyangsp    时间: 2011-9-13 16:10
每次都出现"你的 激情 -1 分 ,现在将开始下载“凤凰剑82式(女声口令).mp3”。

如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接"这几行字,一点下面的链接,下的只是一个图标,不知为什么.

作者: ghz    时间: 2011-9-13 21:43
ouyangsp 发表于 2011-9-13 16:10
每次都出现"你的 激情 -1 分 ,现在将开始下载“凤凰剑82式(女声口令).mp3”。

如果 1 秒后下载仍未开始, ...

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
欢迎加入QQ纳速武术甲群(73429689)、乙群(79626596),纳速武术丙群、丁群、戊群均已满。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。还可以请拳友把你需要的音乐传给你。
作者: muyubin    时间: 2011-9-30 15:31
非常感谢,正是妈妈需要的;
作者: www1    时间: 2011-10-5 13:53
回复 yxm_401 的帖子

谢谢您的音乐。个人感觉就是音乐声音再大些就更好了。
作者: 爱读书    时间: 2011-10-13 12:18
作者: 黄花菜    时间: 2011-12-1 15:03
作者: bjtzz01    时间: 2012-2-7 10:08
回复 yumy_2011 的帖子

我家老太太需要,找了好久,真是非常感谢楼主提供的这个。好心人总是令人尊敬的!谢谢!
作者: KyleChen    时间: 2012-2-17 09:37
非常感谢LZ的无私奉献!!!
作者: zestangel    时间: 2012-7-2 22:39
找了很久了谢谢楼主,多多发一些这样的音乐
作者: 独角兽    时间: 2012-9-2 17:11
我们正需要带口令的版本。谢谢!
作者: ryl8023    时间: 2013-9-24 19:37
真的是好东西.喜欢这个论坛.我妈很多东西.我都是在这下载的
作者: 我画我画    时间: 2014-8-10 11:24
真是希望能有用,确实找了很久,都是爱好者,相互扶持吧
作者: 洋娃娃ppppppp    时间: 2014-10-17 11:20
太好了,终天找到了,非常感谢
作者: digital21cn    时间: 2014-10-19 13:04
太好了,正在找askd
zhengzaizhaoahegeyirydfdfdf
作者: 碧萱    时间: 2014-12-31 13:54
不错,带报幕的音乐口令等太难找了,谢谢!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4