纳速健身

标题: 谁能告诉我开心农场里的大虫子这么消灭掉 [打印本页]

作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 14:31

这个问题看起来不怎么重要,可是它已经困扰我很久了。总想把它弄明白谁能告诉我呀?

作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 14:43
妞,那个是虫哎,怎么是“我呀”。。呵呵呵。。呜呜呜。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 15:31
你先回答问题呀?到底该咋办啊
作者: lpzz11    时间: 2010-12-18 16:41
不除得了,免得别人偷菜。。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 16:51
lpzz11: 不除得了,免得别人偷菜。。。
欢迎大家来本农场参观游玩,当然可以带一小部分战利品回去
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 19:02
太极妞妞:你先回答问题呀?到底该咋办啊
这个问题我知道哎。。。嘻嘻嘻简单咯
1  要朋友们你杀我杀大家杀就能很快消灭光。朋友多了虫好杀哟;
2  要靠你自己杀的话,就每一小时才能杀一次。慢慢杀咯。

回答清楚明了100分
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 19:14
江南雨: 这个问题我知道哎。。。嘻嘻嘻简单咯
1  要朋友们你杀我杀大家杀就能很快消灭光。朋友多了虫好杀哟;
2  要靠你自己杀的话,就每一小时
哦,大概几个朋友杀同时可以把虫子消灭
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 19:18
太极妞妞: 哦,大概几个朋友杀同时可以把虫子消灭
不是大概,是肯定。
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 19:19
lpzz11: 不除得了,免得别人偷菜。。。
有人偷虫吗。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 19:32
江南雨: 有人偷虫吗。。
啊哈哈哈哈这个可以有
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 19:36
太极妞妞: 啊哈哈哈哈这个可以有
谁呀。。恐怖的虫谁偷啊。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:07
江南雨: 谁呀。。恐怖的虫谁偷啊。。
英雄啊!见义勇为的英雄啊,欢迎光临啊
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:07
江南雨: 谁呀。。恐怖的虫谁偷啊。。
英雄啊!见义勇为的英雄啊,欢迎光临啊
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 20:15
太极妞妞: 英雄啊!见义勇为的英雄啊,欢迎光临啊
左看右看。。英雄无踪影。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:20
江南雨: 左看右看。。英雄无踪影。

作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 20:22
太极妞妞:
要么还没出生,要么上不了网
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:24
江南雨: 要么还没出生,要么上不了网
彻底绝望
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 20:27
太极妞妞: 彻底绝望

作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:29
江南雨:
哈哈哈英雄啊,真有你的。
作者: lpzz11    时间: 2010-12-18 20:34
太极妞妞: 欢迎大家来本农场参观游玩,当然可以带一小部分战利品回去
我没有时间种菜,种了一次不再光顾,没有时间偷菜,也不想偷菜,。。。哈哈哈
作者: lpzz11    时间: 2010-12-18 20:35
江南雨: 有人偷虫吗。。
有啊,时间之大,无所不有。。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:37
lpzz11: 我没有时间种菜,种了一次不再光顾,没有时间偷菜,也不想偷菜,。。。哈哈哈
哈哈我也不是太在意的,有时间了就看看,没时间了也无所谓。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:37
lpzz11: 我没有时间种菜,种了一次不再光顾,没有时间偷菜,也不想偷菜,。。。哈哈哈
哈哈我也不是太在意的,有时间了就看看,没时间了也无所谓。
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 20:39
lpzz11: 有啊,时间之大,无所不有。。。
好像是高蛋白。。
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 20:43
太极妞妞: 哈哈哈英雄啊,真有你的。
来了吗,我怎么没看见。。
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 20:49
江南雨: 来了吗,我怎么没看见。。
哈哈哈谢谢啊
作者: 太极妞妞    时间: 2010-12-18 21:30
江南雨:
哈哈哈我都觉得不可思议了,原来那个大虫子任你怎么打也打不死。可刚才我又去农场试了试,就几下大虫子就拜拜了(*^__^*) 嘻嘻…… 真的好奇怪呀原来虫子也怕媒体曝光啊
作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 21:37
太极妞妞: 哈哈哈谢谢啊

作者: 江南雨    时间: 2010-12-18 21:39
太极妞妞: 哈哈哈我都觉得不可思议了,原来那个大虫子任你怎么打也打不死。可刚才我又去农场试了试,就几下大虫子就拜拜了(*^__^*) 嘻嘻…… 真的好奇怪呀原来虫子也怕
看来它们都上纳速了。。难怪今晚速度慢,原来是虫在作怪。
作者: lpzz11    时间: 2010-12-19 06:10
太极妞妞: 哈哈我也不是太在意的,有时间了就看看,没时间了也无所谓。
哈哈哈就等虫子吃大点。。
作者: lpzz11    时间: 2010-12-19 06:11
江南雨: 好像是高蛋白。。
雨雨敢吃么???
作者: 江南雨    时间: 2010-12-19 08:18
lpzz11: 雨雨敢吃么???
啊!
作者: 江南雨    时间: 2010-12-19 08:21

作者: lpzz11    时间: 2010-12-19 13:41
江南雨: 啊!
闭着眼睛吃吧,高蛋白呀。。
作者: lpzz11    时间: 2010-12-19 13:42
江南雨:

作者: 江南雨    时间: 2010-12-19 15:15
lpzz11: 闭着眼睛吃吧,高蛋白呀。。
吐光啦。。你慢慢吃吧
作者: lpzz11    时间: 2010-12-19 16:45
江南雨: 吐光啦。。你慢慢吃吧

作者: nanliy    时间: 2011-3-4 17:56
很正经的告诉你,那虫虫是要用F币买一种杀大虫的药(商店有售)来杀的,不然是杀不死的,如果不多就养着吧,上天有好生之德,人何不效之?

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4