纳速健身

标题: 爆发拳力自练法 [打印本页]

作者: iningzang    时间: 2009-10-19 10:58
标题: 爆发拳力自练法
肖峰老师的作品,自学之佳作。强烈推荐!!
   《爆发拳力自练法》练此有三项目的,(1)掌握发力,武谚云“宁传十艺,不教一力”,教材详揭发力之秘,使习者打出摧毁性重拳。(2)内外兼修、全面练力。拳谚云“无力不打拳,一力降十会,练武不练力,武艺之大忌。”练力不是练蛮力,柔而无钢是皮条、刚而过份是生铁,而弹簧钢方是最佳。科学合理练力,正是练就弹簧钢一样的身体。内按拳王霍利菲尔德之师查西·乔丹制订的“塔形练力”法练力(用砖头、皮条、哑铃、拉力器等日用品即可),练得全身强健又不失灵活,方可发出更或猛之力。还有中国传统武术之内力(卧禅功)修炼法等,另有李小龙寸拳、直拳、旋转钧拳之发力详尽图示.(3)应用自卫,介绍步法及简易自卫应用法。(4)合理指导.教材有A1号(一三五练力)、A2计划(二四六内力)内外兼修、卧禅功使内力激增,练习三个月后上升为综合实战应用的B计划。又有挤时间的C计划、《拳》《踢》合练的D计划.计划如医生开出的处方,又如穿珠之绳。是练习成功的关键所在! 
作者: bitepgf    时间: 2009-11-23 13:38
楼主辛苦,谢谢楼主分享
作者: xiaochiyang    时间: 2009-12-27 13:05
这书好,很早就想找这方面的练习方法,好书
作者: menwansheng    时间: 2010-2-12 17:44
楼主辛苦,下来学习一下。
作者: xiaochiyang    时间: 2010-5-16 12:24
怎么样拿积分啊?我好想下载这部,可是没有积分
作者: SHUYICHAO    时间: 2010-7-29 17:57
谢谢楼主,很好的东西啊
作者: Joyce98    时间: 2012-8-31 18:14
很好的类型。。。。。。。。。。
作者: hjwjwcl    时间: 2013-9-22 01:46
看看学习!!!!!!!!!!!!!!!
作者: musha    时间: 2015-10-8 16:05
感谢分享,很有参考价值
作者: 回来    时间: 2016-5-8 01:14
非常感谢楼主分享!很好的帖子啊!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4