纳速健身

标题: 我这儿论坛移动电信访问都没问题,联通访问不了 [打印本页]

作者: yishui0168    时间: 2011-9-26 09:11
标题: 我这儿论坛移动电信访问都没问题,联通访问不了
我这儿论坛移动电信访问都没问题,联通访问不了,提示找不到服务器,重做系统也不行,不知什么原因,我是河南商丘的用户!

2012年问题依旧,在单位可上论坛,家里的联通宽带上不去,着急啊~~

作者: ghz    时间: 2011-9-26 11:54
那不是网站的问题,是宽带的问题,找联通营业厅啊。
作者: yishui0168    时间: 2011-9-27 07:24
谢谢版主,我去问下吧!
作者: yishui0168    时间: 2012-2-1 09:46
版主,这个好象和宽带关系不大,应该是网站服务器的问题,我家里的联通还是上不去呀~~
作者: yishui0168    时间: 2012-2-1 09:49
不知道有没有和我类似的问题,是否能通过使用代理服务器来解决此问题呢?如果可以的话,希望能共享一个可用的代理服务器,谢谢了~~
作者: awagink    时间: 2012-2-1 20:41
回复 yishui0168 的帖子

您这个问题应该是本地线路无法访问网站服务器的问题,可以使用代理访问纳速武术网,代理访问比较稳定,最新版本的 Hotspot Shield(HSS vpn)

使用vpn解决部分地区不能访问纳速武术网及不能下载的问题
https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50484-fromuid-1.html

作者: yishui0168    时间: 2012-2-2 08:38
awagink 发表于 2012-2-1 20:41

您这个问题应该是本地线路无法访问网站服务器的问题,可以使用代理访问纳速武术网 ...

感谢管理的回复,这个方法应该是可行的,我马上下载软件去尝试,只是不知道,代理服务器是需要自己找,还是软件自动搜索呢?

作者: awagink    时间: 2012-2-16 20:40

Hotspot Shield(HSS vpn) 这个软件是自己寻找代理服务器的,不过有的时候连的人多了就连接不上,上面帖子里面有解决这个问题的办法。
作者: yishui0168    时间: 2012-3-19 10:57
今天竟然可以用联通来访问了,呵~奇怪,这是第一次用联通线路发贴~~
作者: awagink    时间: 2012-3-19 21:23

欢迎回来,感谢您的支持!
作者: awagink    时间: 2012-3-19 21:23

欢迎回来,感谢您的支持!
作者: 太极妞妞    时间: 2012-8-1 22:41

我也是河南的联通用户,也经常遇到这样的问题。不过最近我换了一种登陆方式比以前好多了。基本能解决登陆纳速的问题了

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4