纳速健身

标题: 求第一、第四套海派秧歌以及第五套健身秧歌的mp3 [打印本页]

作者: zjlauralu    时间: 2011-10-21 09:48
标题: 求第一、第四套海派秧歌以及第五套健身秧歌的mp3
哪位好心人能够把第一套和第四套海派秧歌,以及第五套健身秧歌的mp3发到我的邮箱啊,我是帮妈妈找的,找了好几天,好不容易这个网站上全有,可是我没有积分也下载不下来,一开始注册的时候送的积分我也试了下载,可是我下了好几次里面都是空的文件,激情分倒全给扣光了,也不知道是不是我不会操作的原因。妈妈不懂电脑,所以让我帮她找的,我好不容易找到了,可看着又不好下,心里真是着急。所以在这里拜托了,哪位好心人要是有的话请发到我的邮箱里:[email protected],万分感谢!

作者: zjlauralu    时间: 2011-10-21 10:44
还有很奇怪,我点击下载下来的附件,要不就是不相干的PHP文件,要不就是一个空的mp3的文件,但是只要点击下载就给扣分,也太不公平了。这个网站也是,干嘛要设这么多限制啊,我忙活了半天,什么也没有下到,真是郁闷得很
作者: zjlauralu    时间: 2011-10-21 10:51
回复 shengke002 的帖子

是啊,实在不行只能试试这个方法了,主要我也不是电脑高手,上班的时候也怕费时间折腾这个,不过还是非常感谢!
作者: shengke002    时间: 2011-10-21 11:00
已发送到你的邮箱不知是不是你所要的,请试用。
作者: shengke002    时间: 2011-10-21 11:10
回复 zjlauralu 的帖子

还有方法你可以安装酷狗音乐,在搜索栏中输入海派秧歌或健身秧歌,你就可以直接下载,那里全是mp3不用转换。一般需要的音乐包括太极拳、太极剑、太极扇等都有。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4