纳速健身

标题: 学练太极,其乐融融 [打印本页]

作者: 太极好    时间: 2012-9-16 05:17
标题: 学练太极,其乐融融
      上班时忙忙碌碌,没有闲暇时间学习太极,也不了解太极,内退以后,孩子也上大学走了,突然没有了事做,生活变了,很不适应,在朋友的引导下,早晨去河边公园去遛弯,看到好多人在打太极拳,突发想学的念头,没想到一发不可收拾。我迷上了太极拳,现在学练太极已经13年了,年复一年日复一日的坚持,从不间断,从中受益匪浅,我爱太极拳,她使我身心受到了熏陶,现在我打的虽然说不上很好,但是也是有模有样的啦,经常参加业余的太极表演和比赛,已成为社会一级辅导员,尽自己的努力在练功点为大家服务,教授太极拳,我感觉其乐融融。
作者: 太极妞妞    时间: 2012-9-16 22:45
爱生活爱运动·················
作者: 1092664782    时间: 2012-9-17 13:03
练太极拳,越练越有乐趣!越练身体越舒服!

作者: jzt68269153    时间: 2012-9-17 16:16
不错呀, 偶喜欢!!赞O(∩_∩)O哈!
作者: 太极好    时间: 2012-9-20 05:53
回复 太极妞妞 的帖子

谢谢关注!相互交流!------------------------------------------------
作者: 太极好    时间: 2012-9-20 05:54
回复 1092664782 的帖子

呵呵,谢谢关注!---------------------------------
作者: 太极好    时间: 2012-9-20 05:54
回复 jzt68269153 的帖子

谢谢!---------------------------------

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4