纳速健身

标题: 健身气功·导引养生功十二法纯音乐.mp3 [打印本页]

作者: 远去的风    时间: 2013-9-22 17:20
标题: 健身气功·导引养生功十二法纯音乐.mp3
(, 下载次数: 2853)

作者: 远去的风    时间: 2013-9-22 17:38
这个东西不太容易找,我费了些精神才找到,然后转成mp3格式,转换时选择了高的质量,所以文件稍大,有14M左右;不然估计只有4M;
我个人还是喜欢没有口令的.希望大家喜欢.
作者: 远去的风    时间: 2013-9-23 13:01
开始阶段一般都希望有口令,这样便于控制节奏.而且口令也的动作要点的提示.
熟练到一定程度,口令的正面作用就没有了.而且节奏的控制主要是识别纯音乐的节奏.这个环节难度不低,要求动作熟练,对音乐旋律非常熟悉.
随便说一下,如果不做形体动作,单纯放松身体,听听音乐,也有非常神奇的功效.不一定比做动作练习效果差.因为这种状态下,可以非常非常放松,而这正是练功要求的重中之重.——体会“身似浮云”的感觉也许更容易些。

身似浮云其实就是真气在体表运行时所产生的效应。因为松,因为静,所以无意间体会到“恬瞻虚无,真气从之”的境界。

放松,放松......把自己忘了;

作者: taijiweizhen    时间: 2014-4-22 16:00
下载了,很喜欢这音乐。放松,放松,。。。。。。把自己忘了。谢谢楼主。:lo
作者: 真善美2005    时间: 2014-7-18 12:30
喜欢纯音乐的 谢谢啦
作者: 88670090    时间: 2020-8-9 18:39
XUEXILE 非常感谢
作者: 令狐冲    时间: 2020-8-10 15:06
88670090 发表于 2020-8-9 18:39

欢迎新朋友
作者: hw11111    时间: 2020-8-24 19:35

作者: 249545776    时间: 2020-9-6 14:40
谢谢,赠人玫瑰,手留余香

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4