纳速健身

标题: 如何下载视频---下载视频方法 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2007-12-30 23:14
标题: 如何下载视频---下载视频方法
以下是下载视频的方法 如果还有不明白的地方可以跟贴说明

1. 万能方法(不使用下载工具)

视频会一边播放一边下载
但是下载到IE缓存里的不是视频格式
而是 .fla 格式或 .flv 格式

你等播放结束的时候
可以在这个文件夹
X:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

注:

Administrator是用户名,因电脑而不同。
一般是Administrator ,X为系统盘盘符 ,找文件的时候要把 工具- 文件夹选项- 显示所有文件 点上 把隐藏文件跳出来

因为 Local Settings 文件是隐藏文件

例如你电脑现在的用户名是 kungfuera ,C盘为电脑的系统盘 则 地址为
C:\Documents and Settings\kungfuera\Local Settings\Temporary Internet Files

找到一个FLA文件或FLV文件
你只需把这个文件复制出来
然后用暴风影音播放
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=9231&pn=0.html
就实现了下载的目的。

如果该文件夹下文件很多不容易找出 可以适适以下办法

打开工具-INTERNET选项-删除COOKIES-删除文件-所有脱机内容-确定。这样第一步就好了。

然后在打开网页,等整个播放完毕。

再打开工具-INTERNET选项-设置-查看文件

C:\Documents and Settings\kungfuera\Local Settings\Temporary Internet Files 目录

在弹出来的文件夹里就有你要的文件了。

附:

文件太多找不到的解决方法

方法1.

可以用搜索方式搜索 *.fla*.flv 文件 在搜索结果中找刚刚看完的视频就可以了

方法2.

打开工具-INTERNET选项-删除COOKIES-删除文件-所有脱机内容-确定。这样第一步就好了。

然后在打开网页,等整个播放完毕。

再打开工具-INTERNET选项-设置-查看文件

C:\Documents and Settings\kungfuera\Local Settings\Temporary Internet Files 目录

在弹出来的文件夹里就有你要的文件了。

2. 使用迅雷下载

把迅雷开开 用鼠标点到要下载的视频上 会出现一个图标 点下那个图标就可以下载了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于论坛内土豆视频播放帮助及下载方法

1.无法播放土豆上的视频

请安装浏览器插件 Adobe Flashplayer
Adobe flashplayer安装包下载地址:
ie用户(包括TT,MyEe,GreenBrowser)
非ie用户(例如FireFox,Opera,TheWorld等)

2.视频播放到一半就停止或者比较卡

建议使用 飞速土豆,可以改善在线播放效果。
或者清空缓存后刷新页面:ie浏览器->工具->internet选项->删除文件->删除所有脱机内容->确定

3.如何下载土豆视频

双击论坛窗口内的土豆视频,会自动跳转到该视频所在土豆视频页面。
点击播放器下面的“下载视频”,会提示需安装 iTudou,安装后返回土豆网点击“下载视频”,该视频就会在iTudou-我的视频库开始下载。
下载后可看到出现“另存为/转换”按钮,此时你可以将下载视频保存到电脑其它文件位置。
可用 风暴影音播放flv视频。
注:目前itudou只支持xp系统ie浏览器。其它浏览器(腾讯TT/遨游myie/火狐/opera等),以及vista和mac系统暂不支持。如果你的系统环境不兼容itudou,推荐使用 维棠[url=http://www.vidown.cn/]www.vidown.cn[/url]下载土豆视频。

4.安装飞速土豆后但一直显示空闲状态

先看下土豆 人气最旺的视频,是否飞速土豆开始启动。如飞速土豆始终显示空闲,需手工重新设置浏览器的配置脚本地址。浏览器设置帮助
飞速土豆和p2p的原理有点相似。你可以把飞速土豆推荐给身边和你一样喜欢看土豆视频的朋友。
看的人多,加速效果越显著。

5.视频上传提示处理失败,或一直显示处理中

其它文件都可正常上传,但如果同一个文件上传总是出现后台处理失败,可能该视频在切割时造成部分码段丢失出错,建议将文件头尾切割掉几秒,或重新转换下文件格式。相关视频剪辑工具
作者: 淡淡秋思    时间: 2009-10-23 17:12
受益,我先去试试
作者: chendx    时间: 2009-10-26 13:39
值得试试,顶!
作者: iask    时间: 2009-11-11 11:07
用了讯雷,但是只下了一个Html的文件,没有FLV或FLA,可以具体说一下怎么下吗?
作者: ghz    时间: 2009-11-11 11:19
用了讯雷,但是只下了一个Html的文件,没有FLV或FLA,可以具体说一下怎么下吗? ...
iask 发表于 2009-11-11 11:07

纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: zhou08    时间: 2009-11-14 14:44
学习ing··········~~~~
作者: 尘沙    时间: 2009-11-24 14:54
为什么我用迅雷下载杨式56式太极剑.mp3,但结果下载的都是attachment.php,而且还打不开,谁能帮帮我吗?谢谢
作者: 尘沙    时间: 2009-11-24 15:07
我找到了纳速论坛中的一个帖子(附件上传|附件下载方法图解指导),很不错,把我的问题都说清楚了,谢谢
作者: 尘沙    时间: 2009-11-24 15:33
讯雷下载后,只下了一个TD文件,谁能告诉我怎么下吗? ...谢谢
作者: tomosake    时间: 2009-11-27 10:57
谢谢分享 幸苦了!很高兴!下载学习学习
作者: 花非花    时间: 2009-12-1 13:14
楼主很用心讲解了,但是对于我们这些电脑文盲来说,还是看不懂,最好是每一步用例子就好了。我们接照你的图片一步一步操作最好啦。
作者: idnly    时间: 2009-12-9 09:38
回复 10# tomosake

学习了,就是感觉看上去好复杂,其实绝大多数的我们想要的视频都在酷6网上,酷6本身提供视频下载工具,非常简单,大家不妨去试试
作者: lqlelw    时间: 2009-12-14 21:15
受益,我先去试试 --------------
作者: lee_3323    时间: 2010-1-9 23:38
试试,顶!谢谢分享 !!!!
作者: 叶子悠悠    时间: 2010-1-14 17:10
看帖不回是品德问题
作者: touch130    时间: 2010-1-19 19:20
向你学习咯。。。。。。。。。
作者: qschen    时间: 2010-1-22 21:27
谢谢楼主。。。。。。
作者: jyxiaohua    时间: 2010-1-31 10:32
受益,我先去试试~~~                 !
作者: 汇溪成海    时间: 2010-2-9 15:42
谢谢,很有收获。方便了视频下载,在这里也要感谢版主哦。
作者: 阿拉当    时间: 2010-2-11 14:29
不可多得的人才,我正想向你学习呢
作者: yansll    时间: 2010-2-22 14:22
高,实在是高,谢谢。
作者: 大王子    时间: 2010-2-23 17:10
先去试试~~~~~~~~~~~
作者: cain1213    时间: 2010-2-23 22:22
很实用,谢谢分享,学习了
作者: AKT    时间: 2010-2-25 13:44
刚加入进来,问一下要怎么才能顺利地下载太极拳,剑的音乐?为什么有激情分了还是不能下载啊?
作者: AKT    时间: 2010-2-25 13:46
为什么下载那么难啊,扣了激情分又不能下载是咋回事啊?
作者: hkabc    时间: 2010-3-1 15:54
实在是高,谢谢。
作者: irene    时间: 2010-3-24 12:34
解释得好详细啊~~收藏起来以备学习只用~~
作者: x369258    时间: 2010-3-26 15:12
太感谢楼主了,我正为下载视频的问题犯愁呢,用楼主下载视频方法试试,学习学习了!谢谢楼主!
作者: gybjhtv    时间: 2010-5-21 17:03
好方法谢谢分享 幸苦了!很高兴!下载学习学习
作者: ygh    时间: 2010-5-30 05:36
学习了!谢谢楼组的分享!万分感谢!
作者: 西安妞妞    时间: 2010-5-30 07:51
我是新手,到处走走,向大家学习各种知识与常识。比如怎样下载自己喜欢的健身音乐?
作者: 雪菲儿    时间: 2010-7-22 05:44
谢谢分享!楼主辛苦了。下次试试!
作者: ningchat2004    时间: 2010-8-23 14:27
太好了,我要去试试。
作者: kuaihuolin    时间: 2010-8-25 15:56
谢谢分享 幸苦了!,先学习学习,再实践吧。
作者: 何修宇    时间: 2010-8-26 00:34
可以用在音訊上嗎??我有很多都想下載來听,不过樓主都不知弄到哪去下載了
作者: 好不好上    时间: 2010-8-26 13:21
帖子很适用,学习中[img][/img]
作者: xxq6033    时间: 2010-9-7 18:41
谢谢 辛苦了!很高兴!下载学习学习
作者: lzzj    时间: 2010-10-11 16:25
学习一下……………………
作者: 夜游红尘    时间: 2010-11-4 16:22
谢谢分享 幸苦了!很高兴!下载学习学习
作者: zuocy    时间: 2010-11-27 11:56
方法很好,,从缓存里面拖出来就不用费事去下载了。。
作者: 秋枫ABC    时间: 2010-12-30 15:09
新来的,什么都新鲜,谢谢分享了!
作者: satsuki1874    时间: 2011-1-1 23:32
长知识了呢~~谢谢楼主~~
作者: blt    时间: 2011-3-11 14:58
谢谢!我试试,这个方法要是好用就解决大问题了。
作者: ghf8714    时间: 2011-6-13 19:28
受教了,这个很有用
作者: zhou001sheng    时间: 2011-6-24 17:33
写的相当的详细,楼主费心了!很不错
作者: 随缘654321    时间: 2011-10-18 22:18
楼主辛苦,下载学习学习
作者: 3613168    时间: 2012-9-11 23:26
感谢楼主的分享,学习了
作者: jxyfylsh    时间: 2013-4-1 10:27
版主,那个文件夹到哪去找?我们电脑盲的人,还是一团雾水,你能详细教教吗?谢谢!
作者: zxy56    时间: 2013-11-22 12:36
好东东,分享了,谢谢!
作者: l-huang    时间: 2014-1-16 14:22
学习了,谢谢。
作者: zcz663648454    时间: 2015-5-31 18:06
试试  哈哈哈 啊撒旦撒阿萨德 啊啊a
作者: tianxia1012    时间: 2020-9-5 17:17
想学,但看起好复杂
作者: lotus5460    时间: 2020-11-4 09:23
谢谢,值得一试,为了下载点资料,我也是拼了

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4