纳速健身

标题: 治疗感冒有绝招 - 感冒密招 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2009-11-13 17:17
标题: 治疗感冒有绝招 - 感冒密招

感冒密招

1. 不得了, 開始流鼻水, 連續打噴嚏, 又有頭痛, 這表示感冒來了
2. 趕快連飲二至三杯熱開水 (不可飲凍的), 等5分鐘後

3. 即飲一杯熱咖啡, 三合一的都無所謂
4. 二十分鐘至半小時後, 咖啡和先前喝的熱開水會讓你要尿尿, 同時神奇地, 半小時前才出現的流鼻水, 打噴嚏, 頭痛, 慢慢消失了

原因是:

1. 有利尿作用的咖啡可以令你加速排尿, 再加以先前喝的熱開水, 可以有效地把已經入侵繁殖的病毒, 從身體裡"洗"掉大部份
2. 由於咖啡有提神/興奮的作用, 會令你那低迷不振的免疫功能振興起來, 部分病毒已經從尿尿中排掉了, 加上免疫功能又加強了,這時候感冒想繼續惡化都幾難了, 所以有了這"密招"就不必動輒吃藥了
作者: ghz    时间: 2009-11-13 18:33
有道理。我每天午饭后一杯咖啡,一天要喝一瓶水(2升热水瓶)不知道咖啡还有此作用,不过想来平时确实不太患感冒。
作者: neochou    时间: 2009-11-14 10:23
进来学习一下~~~~~下回试试
作者: 我想学打拳    时间: 2009-11-14 18:59
这办法真的管用吗?下回试试。
作者: taijihantao    时间: 2009-11-24 19:18
我也试试看,拒绝感冒.
作者: 一剑风流    时间: 2010-2-21 23:44
感谢楼主有分享!楼主辛苦了!!!
作者: 听风入眠    时间: 2010-2-26 10:12
下回试试,感谢楼主有分享!
作者: pdxz0000    时间: 2010-3-2 09:54
感冒谁说是小病,却很棘手 ,治疗感冒有绝招就是好,收藏了谢谢朋友
作者: 素秋    时间: 2010-3-2 11:03
哈哈,今天正好感冒,刚开始流鼻涕,马上去试试。谢谢啦!
作者: 叮当妈    时间: 2010-3-9 14:27
下回试下这个方法,谢谢!
作者: TLF    时间: 2010-3-9 16:26
这个方法是好,如果不常喝茶的人刚得感冒喝几碗热茶也管用,我试过。
作者: wxyh16888    时间: 2010-4-4 11:49
进来学习一下,辛苦了!!!!!!!!!
作者: piscesman    时间: 2010-5-24 13:50
感冒不用吃药罗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小和    时间: 2010-5-26 00:28
不吃药的好方法...
作者: rys太极    时间: 2010-7-4 12:07
真的吗?那很好啊。以后要在感冒了试试看,不过还是希望再也不要感冒了好
作者: 健身球    时间: 2010-7-5 15:12
以前只知道喝姜汤治感冒,没想到咖啡也行,咖啡当然比姜汤好喝多了,下次试试。
作者: 叮叮    时间: 2010-7-7 22:28
哈哈,好象有点道理噢,。。。。。。。。。。
作者: melodybb1224    时间: 2010-9-1 09:44
泡脚效果也很好,把病毒都从汗拍了出来。
作者: 利华    时间: 2010-10-12 09:35
这个办法真有这么神奇吗,下回试试,谢谢
作者: 柳浪闻莺    时间: 2010-10-17 12:18
哈哈,刚好感冒,马上去试试。谢啦!
作者: 太极妞妞    时间: 2010-10-17 14:11
哈哈哈这个办法好,比吃药打针舒服多了(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 柳浪闻莺    时间: 2010-10-17 17:22
我已经喝了二杯烫烫的开水、一杯浓浓的咖啡,现在尿尿多多,效果肯定不会立竿见影。哈哈,现在倒是担心晚上会睡不着觉。唉,谁让我咖啡泡的那么浓呢?!
作者: ghz    时间: 2010-10-17 17:59
呵呵,你太急功近利。咖啡不能这样喝的,你如果是个平时不喝咖啡的人,那你今天晚上别睡觉了,休息不好明天感冒恐怕不会好哦。
作者: hnnywjg    时间: 2010-10-18 10:55
感冒虽说是小病,却很棘手 ,治疗感冒有绝招就是好。谢谢!
作者: ygl    时间: 2011-1-9 23:21
只听说感冒了就要多喝水,原来是在感冒即将到来之前啊,还要喝咖啡啊?下次一定试试
作者: lianhuachili    时间: 2011-2-18 13:55
这个办法又有吗,下回试试。
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-5-31 17:32
这方法可以试试,好!
作者: 五味子    时间: 2011-6-15 17:00
好招,记住。还得准备点咖啡呀。
作者: 847699616    时间: 2011-8-19 17:03
这样简单就能治感冒啊,看来对我这个常爱感冒的人很有用了,谢了!
作者: applemgh    时间: 2011-9-23 21:52
谢谢分享。现在正逢季节转换,可以防治感冒,太好了,一定要试试。
作者: xian.zhang    时间: 2011-12-2 14:14
这个方法简单易行.谢谢分享.
作者: 林灵123    时间: 2012-9-21 08:35
这个办法不错,简单方便试一下。
作者: 漫步金秋    时间: 2013-10-14 20:41
谢谢 楼主,下回试试,

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4