纳速健身

标题: 我有个爱太极的老妈! [打印本页]

作者: 老妈爱太极    时间: 2009-11-20 15:53
标题: 我有个爱太极的老妈!
说实话,老妈爱太极,我这个做女儿的也是挺支持的,给她配备了最新的MP4,外放的音量很大的喇叭,还有剑啊、刀啊、扇啊等等装备。家里的碟、磁带也是可以用两抽屉才能放得下。话说我老妈也是个爱学习的老年人啊,不停的有新的事务要学习,家里的碟啊、磁带啊已不能满足她的需求了,所以老是说谁的女儿在网上下载的东东很好很好,我这个女儿想着已经给她买了那么多碟了,还不够吗?果然不够的,今天找到了这个网站,真是大开了眼界啊,呵呵,我可以不时的给她惊喜啦!尤其是惹她生气的时候,用这个来哄她肯定有效!哈哈哈
作者: awagink    时间: 2009-11-20 16:42
文章写的很好啊!大力支持!
作者: lqxxqw    时间: 2009-11-22 16:28
我也象一楼说的那样是个活到老学到老的花甲之人。自娱自乐,开心快乐。我也有个好女儿,样样都给我买齐,并教我电脑知识,我感谢她。
作者: 阿拉伯135    时间: 2009-11-27 19:16
太极是我锻炼身体的最爱,谢谢有这么多知音
作者: bebest04    时间: 2009-12-8 11:50
年纪大了,一直只是奉献。
终于有了可以自己安排的时间,有点爱好,生活自然会HIGH起来。
作者: 老妈爱太极    时间: 2009-12-8 17:14
谢谢大家的回复,最近太忙,都没有时间上来看看,其实理解是最重要的,我也希望我妈健康快乐!
作者: 老妈爱太极    时间: 2009-12-8 17:15
回复 2# awagink

可是管理员同学,为什么我的帖子被扣分啊?弄不明白?
作者: ghz    时间: 2009-12-8 17:53
回复  awagink
     可是管理员同学,为什么我的帖子被扣分啊?弄不明白? ...
老妈爱太极 发表于 2009-12-8 17:15

只要你不灌水,就不会被扣分,如果你发了水贴,那就会被删除,贴子被删除系统会自动扣回激情分。
作者: 老妈爱太极    时间: 2009-12-10 14:30
回复 9# ghz

不好意思,管理员同学,我那天看错了,我的帖子是加分了,看错啦,不好意思不好意思啊!我就纳闷我可是一点灌水的意识都没有啊,我会努力和大家一起交流的,还可以把家里有的拳的资料上传给大家一起分享!
作者: piaopiaran    时间: 2009-12-11 21:57
妈妈坚持打太极已经数年 老太太愈发精神了
作者: 行板如歌    时间: 2009-12-11 22:23
其实现在越来越多的年轻人也喜欢上太极了
作者: taijihantao    时间: 2009-12-13 21:40
不好意思,我请教一下'灌水''是什么意思?我真的不知道是什么意思,但是在论坛的贴子里又经常看到这词,心里挺纳闷的.在此讨教了.弄明白后自己也能避免"灌水."
作者: ghz    时间: 2009-12-14 06:21
不好意思,我请教一下'灌水''是什么意思?
taijihantao 发表于 2009-12-13 21:40

纯粹为了取得激情分,发一些毫无意义的贴子,例如:乱七八糟的纯字母贴子、不代表什么的纯数字贴、复制他人的贴子重复发、相同的贴子连续发......等。
发贴是在表示对他人的尊重的基础上体现自我素质、修养。只是为了取得激情分乱发贴叫作“灌水”。
作者: taijihantao    时间: 2009-12-15 20:37
我觉得对我们老年人来说要练好太极拳,除了个人的兴趣,努力外与家人的支持,朋友的帮助分不开的.希望各界多给老年人一些关爱吧.
作者: emmasmile    时间: 2009-12-25 10:46
我是新手,我和我妈才开始练健身操,向各位大虾们致敬。。。。。。。。。。。。。
作者: taijiweizhen    时间: 2009-12-28 11:21
我是新手,我和我妈才开始练健身操,向各位大虾们致敬。。。。。。。。。。。。。 ...
emmasmile 发表于 2009-12-25 10:46

女儿与妈妈一起跳操感觉一定与众不同。妙也!!!
作者: liujun    时间: 2009-12-31 11:15
我和你一样,呵呵.我也买了个MP4给他
作者: 老妈爱太极    时间: 2009-12-31 15:43
看来孝顺的女儿很多嘛
作者: 真优美    时间: 2010-1-14 18:23
看来是个孝顺女呀!称赞一下.
作者: 波澜不惊    时间: 2010-1-24 19:22
我妈也坚持练木兰拳10多年,每天早上背上一大堆东西,平时去老年大学去学拳,电脑上学动作,还下载音乐,每天忙乎乎,精神充实,我们做子女的可放心了。
作者: mxm0476    时间: 2010-2-6 16:45
我和先生在国外与朋友们练拳有一年了,在国外公园很多也很大,这对我们来说真是一大喜事。每天有好几个组的人群在这儿打拳舞剑,都是中国大陸、台港及香港的同胞,也是在45岁以上的居多,大家不是来移民的就是来探亲的。相比而言,我们还算打得好一点的,所以自然就成了大家的老师(不好意思)。以前在国内跟着大家打拳,打得好不好也没觉得怎样,现在是能者为师才感到有必要好好提高一下自己的拳术了。
作者: ericd    时间: 2010-2-8 01:16
要关心老年人的生活.有生活一些老人不愿意表达.要引导他们的哦
作者: ybfybf    时间: 2010-2-21 14:13
楼主的妈妈真有福气,象你这样的孩子应该多来这个论坛!
作者: 维雅    时间: 2010-2-22 05:16
我妈妈也是好喜欢这个....
所以我才加了这个论坛的~~~
哈哈哈哈~
作者: 维雅    时间: 2010-2-22 05:17
我妈妈也是好喜欢这个....
所以我才加了这个论坛的~~~
哈哈哈哈~
作者: pdxz0000    时间: 2010-3-1 15:39
我的女儿也是这样,先前是碟子现在是mp3播放器,非常支持我学太极拳。我为有这样的女儿而高兴。
作者: lee_3323    时间: 2010-3-7 16:05
好一个乖女儿,
作者: lizhihz    时间: 2010-5-7 20:36
老人家练习太极拳挺不错的!
作者: wanxn    时间: 2010-5-10 12:33
回复 1# 老妈爱太极

我也是!
作者: cindyguan    时间: 2010-6-18 20:29
[b]回复 我也有个爱太极的老妈,找到纳速论坛,真是好啊,曲库丰富,赶紧回帖,赚点激情,给老妈下载些曲子,感谢热心人提供的曲子,呵呵。
作者: hjf2005    时间: 2010-7-12 23:07
呵 我家老妈也爱太极,我这个女儿也是给她配备了她需要的一切 呵呵 当然还要跟进她的学习进度,所以来到这个论坛,补充知识,以备老妈时时之需。
作者: xiali3690    时间: 2010-7-14 11:20
有这样孝顺的儿女,为父为母的一定无比幸福!
作者: 太ぃ极    时间: 2010-7-18 10:31
我老妈也爱太极  天天打柔力球~
呵呵 正在帮她找资源中~
作者: csyedison    时间: 2010-7-22 00:59
我老妈也喜欢练的!希望能互相沟通!
作者: 太极林    时间: 2010-7-22 12:45
孩子的理解和帮助是对老人最大的支持
作者: sophie123456    时间: 2010-7-22 20:03
同感,我妈妈就是这样,天天让我去网上搜曲子
作者: zb19741018    时间: 2010-8-3 17:43
我也是啊 。为了妈妈来到这里,希望大家多多照顾,我平常很调皮,希望能为妈妈做点什么叫他高兴
作者: renatehe    时间: 2010-8-8 19:29
我也有一个爱太极的妈妈,呵呵
作者: techsuc    时间: 2010-8-8 20:51
给老妈下歌才找到这个网站,好呀~!
作者: muxue    时间: 2010-8-20 17:31
呵呵我也是 学习啦 希望妈妈身体健康
作者: mhj    时间: 2010-8-20 17:51
写的不错,值得好好学习
作者: popomama2010    时间: 2010-8-24 19:11
我看到那些早练的老妈妈们天天背着沉重的音箱一拐一拐的到锻炼场地,又一步一步慢慢提着音箱回家时, 我多想有什么方法能减轻一下她们的负担.能在此看到早练时的各种口令音乐,我想我可以为她们做点什么了.
作者: 小鸡吃米    时间: 2010-9-5 18:20
知音啊!我老妈也是如此,今天有幸看到这篇文章,让我们共同支持老人家吧!
作者: mqli    时间: 2010-9-7 15:16
回复 1# 老妈爱太极

老妈练了很多种太极,做女儿的挺支持的,想给她配备MP4,可是她不会用,就买了一个带电源的MP3,每次一到学习新的东西,她就告诉我赶紧给我转音乐了,今天无意链接到这个网站,真是大开了眼界啊,呵呵,我以后再也不用愁得给他她到处买碟了!
作者: 文明棍    时间: 2010-9-9 16:13
我的老妈爱太极到了痴迷,作为女儿,我十分支持。买磁带、买光盘、买便携式音响,还主动上网为她下载资。为了我唯一的老妈,我心甘情愿!
作者: ab-cd    时间: 2010-9-11 12:06
我老妈也是个超级太极迷,每天五点多就起床去打太极,风雨无阻
作者: wangsj_618    时间: 2010-9-21 14:48
我岳父大人最近迷上了太极,当然要讨好他啦!呵呵
作者: xuaihua    时间: 2010-9-26 23:07
同感啊,我妈也是60了才开始学拳的~~还没上路呢~~希望我能帮到她
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-28 12:57
练习太极能养生保健,我会一直坚持锻炼下去。
作者: miffy_tuzi    时间: 2010-9-29 23:36
我也是有个爱太极的老妈,我才会认识纳速...
作者: grace792002    时间: 2010-10-2 21:56
看来来这里的儿女都很孝顺,都是为了爸妈才来这里的
作者: 雨中的回忆    时间: 2010-10-6 21:50
嘻嘻·····咱们是一样的。
作者: xiaweitom    时间: 2010-10-6 23:01
我的老妈也喜欢太极扇,不过可否交流云波太极扇的口令和音乐吗
作者: wushu12    时间: 2010-10-10 17:20
跟我们家的老太太一样
作者: 普济圩    时间: 2010-10-20 15:10
我自从学习打太极拳和剑后。发现我已经很喜欢这一项运动了。它使我的身体也比以前好多了。病魔也已经基本上得到了控制。所以我要坚持打太极拳和剑。
作者: lijialu    时间: 2010-11-16 11:04
我练太极拳已15年了,今年已70岁了。身体很健康。我体会;1认真习练。2常年坚持。3练好基本功。4精神愉快。5多交拳友。只有这样才能达到强身健体的作用。
作者: 蒙蒙雨    时间: 2010-11-16 14:33
真是个孝顺的好孩子 呵呵 为你自豪哦
作者: hzliukai    时间: 2010-11-25 17:15
到这来的都是好孩子,我也是儿子给找的网站,来这里看看真是大开眼界。
作者: ZZFY    时间: 2010-11-26 16:44
写得很好,也做得很好,有你这样的女儿,你老妈真幸福!
作者: STEVENYOE    时间: 2010-12-1 20:11
老妈给我一个太极剑和太极拳的清单要求我帮助在网上下载,每天都电话催促进度,虽然这个网站可以惊喜的发现很难找的套路,但需要激情才能下载,这不我也来这里发表心得来了。不过看了一些人的文章,确实颇有收获,这也许是网站的初衷。这里确实是养生交流的最好平台!
作者: xueer    时间: 2011-1-15 11:05
我老妈也是这样啊,这不,才买了个大嗓门的扩音器来孝敬她老人家,上网来找歌了
作者: sevenleaves    时间: 2011-1-22 23:58
和我老妈一样 啊  。哈哈
作者: 和平共处128    时间: 2011-1-23 06:40
总是听老人说,现在的年轻人幸福,赶上好时候了!其实现在的老年人,有社会的保障,儿女的孝敬,只要有一颗平常心,也一样很幸福啊!
作者: test20112011    时间: 2011-2-5 13:07
文章写的很好啊!大力支持!
作者: 夜魔侠    时间: 2011-2-26 17:58
回复 2# awagink

你真是个孝敬老人的好孩子。你妈妈真幸福!
作者: yujiyiyi    时间: 2011-3-4 00:42
嗯嗯,我老妈也粉爱太极,愿她的身体永远棒棒哒~!
作者: yxm_401    时间: 2011-3-4 11:49
但凡打拳爱运动的老太太都很精神,我老妈也如此,搞得我也很爱好哦!
作者: 虫虫也热身    时间: 2011-3-13 14:18
?我老妈也在学柔力球,我们当然大力支持了!这个论坛很好,开辟了平台大家交流,特别对初学者很实用!谢谢!
作者: 俏夕阳    时间: 2011-3-18 18:37
打太极确实很好,我和我的伙伴们每天也都在练习,虽然我们都年龄大了动作也不到位,但总还是锻炼了身体,运动一下比什么都好。
作者: 金美人    时间: 2011-3-20 13:31
我也有个爱太极的老妈,只要对她的健康有帮助,我就来为她服务,只要她提出来的一定想方设法给弄出来。
作者: lce123    时间: 2011-3-26 15:25
我妈妈也喜欢太极,太极拳、剑、扇都喜欢打,对身体健康也有不错的帮助
作者: humidy    时间: 2011-3-26 22:49
我姑姑也很喜欢打太极!
作者: snj006    时间: 2011-3-27 20:10
总算给老妈找到个组织了!
作者: xingyun1121    时间: 2011-4-5 12:00
我丈母娘也是个太极拳高手,经常代表我县出去比赛,厉害得很呀!
作者: 莲塘行者    时间: 2011-4-13 13:56
我也有个爱太极的老妈,打太极拳对养生确实有很好的帮助!
作者: 18521215    时间: 2011-4-25 13:09
我老妈也爱太极!@!@
作者: 新陆小凤1    时间: 2011-5-5 21:42
我的老妈也打太极拳。。也教太极拳。。。厉害吧

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4