纳速健身

标题: 讨论2008年孟村要续谱了! [打印本页]

作者: 令狐冲    时间: 2014-10-10 11:00
标题: 讨论2008年孟村要续谱了!
[TR][TD]续谱通知!!!   [日期: 2008-11-6][/TD][/TR][TR][TD][HR][/TD][/TR][TR][TD]续谱通知[/ALIGN]

天津市八极拳研究会通告天津市所有的八极拳传承人、爱好者本着自愿的原则积极参与本次由孟村八极拳研究会吴连枝先生主持的续谱活动。原1984年谱上的人员名单照搬、无论现在是否健在都不收费。新续谱人员在收费上有2种选择:交100元人民币的只续上姓名;交300元人民币的得到谱册一本。大家可在每周六日上午到研究会找齐玉华会长办理此事。据悉,本次续谱将在本月底结束,希望大家从速。

http://www.cn8j.com/ht_world/xinwen2/xx.asp?id=275

[/TD][/TR]
作者: dongenliang    时间: 2014-10-10 11:08
晕!大家都是八极拳门人,咋连说话的人都没有啊????
作者: billychang    时间: 2014-10-10 11:10
续谱还要根据钱来定名字,这谱续得。。
作者: 红儿儿    时间: 2014-10-10 11:19
能买吗?在哪能买得到呢?
作者: 呵呵消失吧    时间: 2014-10-10 11:24
续什么?源流上就没有什么根据,这是固步自封,有本事的不搞这些,这就是那些狐假虎威的人才上劲
作者: abc    时间: 2014-10-10 11:26
楼上说的不对,我的师傅和几个师兄弟都在谱。我不在谱,但是我觉得有机会应该入谱,也不枉练的这么多年的八极了。
作者: lijun    时间: 2014-10-10 11:31
续什么?源流上就没有什么根据,这是固步自封,有本事的不搞这些,这就是那些狐假虎威的人才上劲
首先在续谱的资金上就存在着问题,只续名字一百元确实贵了,三百元才能得到谱书就更贵了,这样的谱书的编纂印刷费用很低,这种变相搜刮八极传人钱财的行为令人不齿!!!

一九八三年吴连枝在天津续谱后得到了三千四百多元的续谱捐款结余,回家后盖上了大瓦房,这一历史事件天津老辈儿的八极拳人还都记忆犹新吧!!!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4