纳速健身

标题: hyt=胡玉涛=30岁 [打印本页]

作者: abc121    时间: 2014-10-10 12:52
标题: hyt=胡玉涛=30岁
今天是本版主29岁最后1天

现在还有不到1小时了

自己有些小感慨,从不懂网络到上了万维网.....从万维最鼎盛到落下帷幕....又到2次开幕...从20岁多点到20岁的结束....从练武状态的颠峰到....30岁开始大腹翩翩的无奈.....有过一腔热血雄心壮志......也有过心灰意冷的落寞.....不知道是八极拳放弃我了还是我放弃八极拳了.....有一点酸有一点苦有一点无奈......我得身体放弃了但我得心一直在不离不弃.....谁有过在梦中:我的八极拳不能使了也不能练了的痛苦....猛的醒来在卧室赶快练几下看看还能行吗......还行为我还没被废了欣喜若狂......太多的想法.....不说了

老黄万维应该 修生养息 我们受的伤很深[em12]
作者: gezhihua    时间: 2014-10-10 13:00
受过伤,才能更成长的更强
作者: yangxiaodong    时间: 2014-10-10 13:06
祝贺30而立来临

生日快乐

家庭幸福
作者: zhouxueting    时间: 2014-10-10 13:10
祝贺你也跨入30了,男人30以后才算明白事儿,呵呵.
作者: wuchanyuan    时间: 2014-10-10 13:15
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

胡兄弟,祝你三十而立,饭量好。
作者: 东来顺    时间: 2014-10-10 13:21
下面引用由hyt发表的内容:

今天是本版主29岁最后1天

现在还有不到1小时了

自己有些小感慨,从不懂网络到上了万维网.....从万维最鼎盛到落下帷幕....又到2次开幕...从20岁多点到20岁的结束....从练武状态的颠峰...[/quote]

[em05][em05][em05][em05]
作者: 逍遥游    时间: 2014-10-10 13:23
祝老弟生日快乐了。

想当初我们认识时你才二十几岁。也一起走过了这么多年了。
作者: yatou    时间: 2014-10-10 13:28
祝賀生日快樂!!

到我也30歲時不知道大家都過得怎樣呢?

想想很覺得有趣
作者: yatou    时间: 2014-10-10 13:35
三十而立,与以前不同了啊!
作者: ajian    时间: 2014-10-10 13:39
恭喜恭喜,三十而立,正是如花似玉的年龄啊.

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4