纳速健身

标题: 网友曝一名少林武僧对撼30多名深圳城管 [打印本页]

作者: 渤海大虾    时间: 2009-12-5 17:26
标题: 网友曝一名少林武僧对撼30多名深圳城管

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)

一个160左右的少林寺弟子,在深圳华强北卖艺,用酒瓶敲头,林冲用的长枪插自己,开始有4个城管叫他走,他没有理会,4个城管也在旁边看,边打电话,随后和尚18般武艺都使出来了,后来来了一车城管,想直接去砸和尚的东西,开始4个城管就对他们说,他功夫厉害,30多个城管拿棒子准备打架的状态,城管说你走不走,和尚说这里是中国人的地方我就不走,有本事抓我枪毙,要打架,我不怕你人多,随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了,城管老大看见以后就说,你要讲道理,出家人不要喊打打杀杀,现场的人全部笑了 !——网友言

作者: ghz    时间: 2009-12-5 18:02
这位网友是表扬还是批评这位“少林武僧”???
作者: awagink    时间: 2009-12-5 19:21
呵呵!有魄力!
作者: 渤海大虾    时间: 2009-12-6 15:47
回复 2# ghz

我是很喜欢这位和尚的,估计网友也是吧。
作者: ghz    时间: 2009-12-6 16:46
街头卖艺,从净化城市环境、维护城市安定、创造城市良好的秩序的角度来看是不提倡,城管的做法无可非议。功夫是自己的,用不着卖弄,在适当的场合有组织的展示就可以了。
作者: ldsygthd    时间: 2010-2-21 15:29
关键是现在的城管太恶心了~这位大师是为广大群众出了口恶气~
作者: muyi7    时间: 2010-3-9 12:53
曾有幸看到华强北的武僧表演硬气功, 很震撼~~
作者: 81977495    时间: 2010-7-28 08:39
城管  着个词让国人辛酸
作者: 雨狮    时间: 2010-8-13 18:15
古时候也有街头卖艺的,应该是缺钱的人。只要不影响交通秩序,应该给与宽容的态度。
作者: fong33    时间: 2010-12-20 14:54

街头广场艺人,各个国家都有,反映出文化的趣味与城乡变迁之际社会的包容性。
作者: gaston    时间: 2010-12-22 11:06
支持5楼,和尚那句话在电视里说说就行了,生活中这样是不行的。
作者: ahhadanny    时间: 2010-12-31 19:39
看看那些人的嘴脸.不多说了
作者: qlwzy888    时间: 2011-2-21 21:55
我支持城管,没有城管,城市就会乱成一片.
作者: 露白风清    时间: 2011-3-1 17:08
该管的还是要管,不然世界要乱套的!
作者: 甲乙丙    时间: 2011-4-20 10:56
此人必有绝技,真正的高人啊
作者: zenglei110270    时间: 2013-10-8 09:54
我是很喜欢这位和尚的,估计网友也是吧

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4