纳速健身

标题: 八〇后的老婆大人(漫画)[20P] [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:51
标题: 八〇后的老婆大人(漫画)[20P]
看完这套漫画我腮帮子都笑麻了,想想确实是这么回事儿,八〇后的女孩就是这么有一出没一出的。。。很可爱!

80后,没有70后的老土,但是也不会有90后的超前,呵呵o。。。很有意思!
大家等我发完在坐沙发哦~~~

20幅图片,每楼一幅。大家慢慢看,这漫画还是很不错的。
(, 下载次数: 10)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:52
(, 下载次数: 7)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:53
(, 下载次数: 5)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:53
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 8)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:54
(, 下载次数: 7)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:54
(, 下载次数: 10)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:55
(, 下载次数: 1)
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:55
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:56
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:56
作者: awagink    时间: 2010-1-21 14:59
作者: awagink    时间: 2010-1-21 15:00
作者: awagink    时间: 2010-1-21 15:00
作者: awagink    时间: 2010-1-21 15:01
作者: 汇溪成海    时间: 2010-1-21 16:58
年轻人嘛,就是这样。
作者: 静夜思雨    时间: 2010-1-22 09:35
狂倒,70后很老土吗,我怎么没感觉到,两口子也很浪漫啊,抗议楼主的措词。
作者: awagink    时间: 2010-1-23 08:47
狂倒,70后很老土吗,我怎么没感觉到,两口子也很浪漫啊,抗议楼主的措词。 ...
静夜思雨 发表于 2010-1-22 09:35

,转载纯属转载,如有误伤请谅解!
作者: 小木头    时间: 2010-1-23 14:16
回复 1# awagink

呵呵!幸福的一代!
作者: jianshen2010    时间: 2010-1-27 21:29
嘿嘿,有点意思,似曾相识。
作者: 偶然    时间: 2010-2-2 15:06
真浪漫;可是我们都老了,想浪漫也浪漫不起来了!
作者: 477372110    时间: 2010-2-6 17:38
q我看了你的贴
作者: snowflake0426    时间: 2010-2-9 10:53
哈哈,这个太有意思了!打打太极,乐呵乐呵,一起长寿吧!!!
作者: 汇溪成海    时间: 2010-2-13 13:45
是很可笑,年轻人就是有创意哦。
作者: yyydddzzz    时间: 2010-2-14 17:34
高效--------------------------------------------
作者: xian.zhang    时间: 2010-2-20 11:32
确实很好笑呵,不过我已分不出80和90了,都离我太远了
作者: 小木头    时间: 2010-2-22 17:21
呵呵,真有意思!现代人的生活!
作者: 琢雅    时间: 2010-3-4 10:36
时光真快啊,70后也很浪漫的
作者: muyi7    时间: 2010-3-9 10:35
确实是这么回事, 乐在其中嘛..
作者: 渤海大虾    时间: 2010-3-12 13:13
─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─

↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
   星                                大
                                    伙
                                    在
                                    此

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
             /
            /
           /
机械境-------外域---------混沌海
Markind半位面〈---楼主在此
         / |
        /  |
       /   |
      灰色荒野 |
           |
           |
           |
           |
大伙在此 ——-〉 主物质位面
           | 
           |
           |
          诸内位面
作者: sleepynancy    时间: 2010-4-19 14:30
实在是太好玩了!每天都 有这样的人在身边肯定很开心!
作者: lpzz11    时间: 2010-5-1 05:59
现实生活就是如此而已,情怀加浪漫!浪漫加现实!
作者: 波澜不惊    时间: 2010-5-8 19:38
挺有意思的漫画,虽然搞笑,现实生活也有这些现家。吃了烫嘴,吐出来又可惜。
作者: lee_3323    时间: 2010-5-23 23:21
哇嘻嘻。。!!有些很像我的。。。哈哈。。。!!不说了。。!
作者: 太极妞妞    时间: 2010-5-27 23:00
累呀,累呀这哪叫生活,这叫......也许这还真叫浪漫.......反正搞不懂。代沟?
作者: pohou    时间: 2010-5-28 18:59
不错,我觉得很现实啊
作者: czxjh    时间: 2010-6-10 19:26
这漫长画画得真不错。真的想和自己喜欢的人一起练拳,那是最舒服,最惬意的事了。
作者: 153412841    时间: 2010-6-28 15:14
幸福的一代,浪漫的一代。希望大家都能幸福。
作者: qwsdert    时间: 2010-7-4 13:13
挺好玩!!!!!!!!!
作者: 健身球    时间: 2010-7-8 12:36
应该编成漫画小品。
作者: 叮叮    时间: 2010-7-9 14:21
不错,好帖,可笑........................
作者: 我想学打拳    时间: 2010-7-16 09:46
很浪漫,真的非常浪漫。
作者: 彼岸花开    时间: 2010-7-23 19:24
恩,80后~~哈哈,赞一个。
作者: wyvern    时间: 2010-12-10 20:15
这个确实很好笑,呵呵
作者: solo1719    时间: 2011-1-2 14:34
哈哈哈哈,画得很有趣,很有爱,也很生活~~~
作者: o乐    时间: 2011-5-13 16:38
很有意思,反映了80后的一面。喜欢!
作者: uliang2000    时间: 2011-5-15 13:28
90后的才这么嗲吧!!!!!!!
作者: rickey12321    时间: 2012-1-9 13:44
哈哈哈,我看过,确实很搞笑~
作者: 漫步时光    时间: 2012-11-17 22:43
少年夫妻,甜甜蜜蜜。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4