返回顶部
  • 发帖数25
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[已解决] 我想找几首太极音乐,要质量高一点的,谢谢。

czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-1 00:20:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想找陈氏56式太极拳竞赛套路和42式太极拳竞赛套路的经典伴奏,在坛子里找了一下,有找到42的,就是质量不高,杂音太多,听起来不是太舒服,所以在此求助,希望有高音质版本的朋友提供一下。主要是这二首,另外如果有陈氏太极剑,42式太极剑的伴奏就更好了。

我这里有高质量的一些音乐,都是我个人感觉挺好听,而且挺有感觉的音乐,有些是我加长了的,如果有需要的话可以联系我。

精彩评论12

czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-12 16:35:08
竟然没有人回复啊。都帮不上忙吗?好像真的挺难找的。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-12 18:20:54
帖子发错版块了,这里应该很少人来看的。

另:你要的是无口令的还是有口令的,所谓经典伴奏,是指的什么?哪个出版社的磁带?或者是哪一张碟里面哪一位演示时用的音乐?

提的问题不仔细,也让人很难帮你哦~~~
hqtqx 显示全部楼层 发表于 2010-5-12 19:15:10
我这里有高质量的一些音乐,都是我个人感觉挺好听,而且挺有感觉的音乐,有些是我加长了的,你改动后打套路还能用吗?
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-5-15 07:54:50
您好!论坛里面的音乐有好多版本的,高质量的音乐也有的,您自己找下。

下面是42式太极拳的地址

http://www.google.com.hk/search? ... =&aql=&oq=&gs_rfai=

同样的方法您也可以搜索下其它音乐,

详情请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html

另外,您感觉比较好的音乐也可以上传到纳速论坛上,与大家分享!上传方法在上面的faq里面有说明。
czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-31 20:58:39
因为工作关系,好久没来这里了。谢谢各位的帮助。我看看先。
czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-31 21:01:56
回复 3# ybfybf

你好,我说的伴奏就是纯音乐。是要无口令版的。在论坛上还有网上找了42太极拳的经典伴奏,音质都不太好,很多杂音,应该是用磁带放出来再录制的。主要是我也不知道是在哪一张碟里面或哪一位演示时出现过的。所以,不太好找。只知道论坛上有42式太极拳经典伴奏的下载,我就是在论坛里下载的。就是音质不太好。
czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-31 21:04:43
我这里有高质量的一些音乐,都是我个人感觉挺好听,而且挺有感觉的音乐,有些是我加长了的,你改动后打套路 ...
hqtqx 发表于 2010-5-12 19:15

应该是可以用的,可能没有那么准确,不能在打完的时候音乐也停止。是没有口令的,只有音乐。例如有些音乐一直循环的播放下去,一直听着都可以。随时停下套路也不会感觉有什么不妥的。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-31 21:20:04
回复  ybfybf

你好,我说的伴奏就是纯音乐。是要无口令版的。在论坛上还有网上找了42太极拳的经典伴 ...
czxjh 发表于 2010-5-31 21:01

不如你给出你在哪里(比如是本论坛或者其他什么地方)下载的,那个具体地址,让我去下载听听,你想要的究竟是哪一首曲子吧。因为什么为经典伴奏,实在很难界定~~~
czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-6-10 19:15:17
回复 9# ybfybf

好的,非常感谢您。
我是在这个帖子里面下载的。下面是地址
https://www.nasue.com/forum.php? ... e%26amp;typeid%3D38

我想要的是第二首,42式太极拳-经典音乐(无口令6:59)这个我到网上找了很多地址,下载来的都是有很多杂音的。