返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[文摘] “少年强则中国强”一个中学生的声音[标题纳速小二改]

dayutianzi 显示全部楼层 发表于 2010-5-22 22:54:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我偶然地到了这个网站,办得真好——这里的事事物物,让我佩服!
我正在练太极拳,锻炼身体,
可惜的是我的协调能力并不好,韧带也不好,还需努力呀!
所以,请大家多多关照我,谢谢!
“少年强则中国强”我是一个中学生,而我,希望多多传播中华民族自古以来的净心、强身之术——武术,让朝气蓬勃的中学生们,了解、学习它!

精彩评论28

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-5-23 08:29:14
楼主说的很好,朝气蓬勃的新一代!

韧带会好的!协调能力也会好的!练武贵在坚持!

练内家拳很不错的说!
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-25 19:25:48
好样的,中学生,从现在开始练习太极拳,并坚持一生吧。
[email protected] 显示全部楼层 发表于 2010-6-7 15:09:32
我家对面有个教胎拳道的
我打算,放暑假,儿子愿意,就送过去
feiyan123 显示全部楼层 发表于 2010-6-15 14:51:55
重要的是强身健体!加油
健身球 显示全部楼层 发表于 2010-6-29 18:25:35
好好努力!世上无难事,只怕有心人。
jidan 显示全部楼层 发表于 2010-6-30 14:34:31
一定要有个好身体,别成为文文弱弱的小眼镜先生。
weaini 显示全部楼层 发表于 2010-6-30 16:27:06
年轻的一代,有韧劲的一代
fangfei0522 显示全部楼层 发表于 2010-7-14 10:19:05
周恩来的名句!!!!!!!!!
行板如歌 显示全部楼层 发表于 2010-7-18 22:22:03
这么年轻就学太极,很佩服你哦,希望你能坚持下去.