返回顶部

[文摘] 推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-25 22:46:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

偶然在“关于晨练播音设备...”那个帖子的回帖中看到,有拳友为不能在自己的MP3机中按自己需要的顺序排列音乐而犯愁,也看到有热心人帮助说--先在电脑中将音乐排好,再一首一首地复制到MP3中去--- 还有人说,用“千千静听”来排。。。

我当时在https://www.nasue.com/thread-6780-7-1.html 此帖的65楼,于2010-02曾经介绍过这个软件,可能没有引起大家注意。

事隔几月,来发这个主帖,希望能帮得到那些有困惑的朋友。

这个软件的使用非常简单,在软件的使用帮助中有详细的说明。在我的经验(就是自己玩的和帮别人弄的经验啦),除了好几年前的老古董MP3机,在使用本软件排序时不能尽如人意外,如果是现在新出的产品(mp3/mp4/mp5),那是一点问题也没有,方便得不得了。

再说了,从前的老式MP3机,性能不是太好的,有的在内部分类建立文件夹都不行的呢,如果一个MP3有2G-4G的容量,想放上几十首几百首音乐时,也要一首一首地复制,那才叫一个累啊。

所以,不要犹豫,马上下载这个软件试一试吧~~~

软件名称:闪存式mp3伴侣
软件大小:605KB(瞧,小小的东西,就能解决大问题)

软件介绍:
这是一款mp3排序软件,可以随心所欲的调整MP3机内歌曲的播放顺序,使大家欣赏音乐时更加舒适。新版本改变了界面,重新设计了算法,整理速度超快,增加了各种自动排序方式,方便实用。附带了其他mp3工具(*Mp3(闪存)无法拔出、*调用系统磁盘工具修复MP3),软件本身完全免费绿色,不用安装,不会给系统添加任何垃圾。

闪存式mp3伴侣--mp3排序软件.rar (461.01 KB, 下载次数: 588)

精彩评论21

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-26 08:34:47

简单介绍使用方法如下:

运行软件,可以看到有三种方式,推荐使用方式二、方式三,这样曲目就有序号了。

方式二:

下一楼续........
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-26 08:38:18

......接上一楼

楼主友情提示:

tcywsc 显示全部楼层 发表于 2010-5-26 08:59:40
谢谢提供
langyue010 显示全部楼层 发表于 2010-5-28 09:54:31
谢谢楼主!我也遇到这样的问题。您不仅推荐了应用软件,还详尽介绍了使用方法。感谢您的热心帮助!很多人会记住您的!
故乡的青苔 显示全部楼层 发表于 2010-5-28 21:45:18
好!好!好!好!好!好!
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-1-20 11:42:01
这款软件是下载到电脑还是MP3机上啊? 我很菜鸟哦
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-1-20 20:01:31
这款软件是下载到电脑还是MP3机上啊? 我很菜鸟哦
真善美2005 发表于 2011-1-20 11:42

软件下载到电脑上,但使用时,在打开软件之前,先插上MP3,把要排序的音乐先复制到MP3上,再打开软件排序。
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-1-21 17:10:13
回复 8# ghz

多谢了!版主很热情哦 有问必答 好样的!
BlairBear 显示全部楼层 发表于 2011-1-31 16:15:30
楼楼好强大~~~~谢谢啦~~~解决大问题了