返回顶部

[分享] 完全中文版的“新格式工厂”

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-6-1 17:03:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称: 完全中文版的“新格式工厂”
音乐时长:
伴奏声音:  
音乐附加说明:

管理员awaqink,在网为大家提供了一个很好、很实用的音频、视频转换软件“格式工厂FormatFactory2.20”。
     部份拳友提出是英文版看不懂。(呵呵,其实我也看不懂)我在其他网上找到一个2.30的新升级版本,为了看得懂我给他起了个名叫“新格式工厂”最大的好处就是完全中文简体版。现在发在网上共享啊。
     注:解压出来的文件名也是英文,但你安装好了以后,就是完全中文简体了。呵呵,这下你肯定看得懂了。

新格式工厂.rar (29.77 MB, 下载次数: 969)

注:下载困难的拳友可以到该软件的原址去下载:(原址会不断更新为最新版本)

原址是: http://www.pcfreetime.com/CN_index.html

精彩评论22

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-6-1 18:44:07
不错的东东,感谢分享!
gakjs641022 显示全部楼层 发表于 2010-6-4 07:59:46
不错的东东,感谢分享!
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2010-6-4 09:42:20
哎呀,太好了,我下下来试过了,真的很好哦。谢谢楼主奉献哦。
三乐 显示全部楼层 发表于 2010-7-6 21:03:47
我下载下来看看,不知道好用不好用,因为我看不懂英文。刚才下载了一个格式工厂2。2不会使用。没有办法,这个下载了试试看吧如果好的话,我将向论坛推荐。
三乐 显示全部楼层 发表于 2010-7-6 21:11:13
刚才下载了,没有办法打开,说是文件已经被破坏了。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-6 22:02:41
刚才下载了,没有办法打开,说是文件已经被破坏了。
三乐 发表于 2010-7-6 21:11

回复6#三乐:
    原文件可以下载,你下载时可能断了,没下载完整。但为了适应大部份拳友的习惯,我把原文件“ZIP”格式,改成了“RAR”压缩文件。
你可以再下载试试,友情提示:下载后比较一下,你下载的文件大小是否与网上的一样大,下不完整是不能解压的。
晓梅 显示全部楼层 发表于 2010-7-15 12:55:54
我也下载试试,到处找都没找到这东东,这下好了,谢谢版主
23180249 显示全部楼层 发表于 2010-9-8 10:42:21
先下个视频转换了一下,试试效果不错,就是声音小了点
玻璃茶 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 22:30:56
非常好用的格式工厂,谢谢斑竹!我今天就转换了好几个我需要的音乐