返回顶部

[已解决] 又被扣分了~~~

健身球 显示全部楼层 发表于 2010-7-11 17:14:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚刚辛辛苦苦的挣了1分多点,想去下载第三套揉力球音乐,没想到下载时说我激情分不够,一查发现只剩0.26分了,这已经是我一个月内第三次被扣分了。
我是个守法公民,不知怎么又犯错了,论坛是不是太严格了?对新手是个严重打击啊。。。

精彩评论9

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-11 17:31:27
楼主健身球:你好!
    上论坛发贴,不要灌水,灌水的贴子是要被删除的,贴子被删除,系统会自动扣回你的激情分。你被扣分一定是你发了无意义的或内容雷同的、重复发的贴子,所以希望你以后发贴不要灌水,否则还会被扣分。

摘一段与一个拳友的问答仅供供参考
问:不好意思,我请教一下'灌水''是什么意思?
答:纯粹为了取得激情分,发一些毫无意义的贴子,例如:乱七八糟的纯字母贴子、不代表什么的纯数字贴、复制他人的贴子重复发、相同的贴子连续发......等。
发贴是在表示对他人的尊重的基础上体现自我素质、修养。为了取得激情分乱发贴叫作“灌水”。
健身球 显示全部楼层 发表于 2010-7-11 17:36:00
晕了~~~
楼主快帮帮我吧,发完这个帖子后,我的激情分变为1.32,再去 下载,又说激情分不够,然后又扣了一分,现在变成0.32了,就这样几分钟之内扣了两分。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-11 18:06:44
下载不成功可以不让他扣分。
详情请参考《附件下载不成功问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友)》
https://www.nasue.com/thread-1959-1-1.html
健身球 显示全部楼层 发表于 2010-7-12 10:57:48
谢谢楼主的回复。
不过我没有恶意的灌水,我只是复制过别人的回复,然后再做修改,因为我打字很慢。不知复制是不是也要扣分呢?
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-12 11:36:41
谢谢楼主的回复。
不过我没有恶意的灌水,我只是复制过别人的回复,然后再做修改,因为我打字很慢。不知复 ...
健身球 发表于 2010-7-12 10:57

问:不好意思,我请教一下'灌水''是什么意思?
答:纯粹为了取得激情分,发一些毫无意义的贴子,例如:乱七八糟的纯字母贴子、不代表什么的纯数字贴、复制他人或自己已发的贴子重复发、相同的贴子连续发......等。
发贴是在表示对他人的尊重的基础上体现自我素质、修养。为了取得激情分乱发贴叫作“灌水”。
wenzhiyang 显示全部楼层 发表于 2010-8-1 10:19:23
都一样哦,需要挣分哈!!!
ningchat2004 显示全部楼层 发表于 2010-8-11 11:11:27
我有一次下载之后,用itune打开,但没存,浪费了激情,还要重新下载。所以大家要先存再打开。
李丰学 显示全部楼层 发表于 2010-8-14 15:48:21
哦!原来如此!那么,复制或转帖算不算是灌水呢?!!!
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-8-14 17:09:51
哦!原来如此!那么,复制或转帖算不算是灌水呢?!!!
李丰学 发表于 2010-8-14 15:48

复制或转帖,只要是坛子里没有的、内容健康的、与本网站的宗旨相辅的、不发广告当然不算是灌水。