返回顶部

[MP3太极] 武当太极剑无音乐纯口令--李德印版本(6:44).mp3

wjh11 显示全部楼层 发表于 2010-7-23 14:45:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称: 武当太极剑无音乐纯口令--李德印版本(6:44).mp3
音乐时长: 6:44
伴奏声音: 有口令 
音乐附加说明:
试听

这是我自己为了学习49式武当太极剑时录制的口令,非常适合初学此套剑法的拳友使用。

武当太极剑无音乐纯口令--李德印版本(6:44).mp3

武当太极剑无音乐纯口令-李德印版本(6:44).mp3 (15.44 MB, 下载次数: 908)

精彩评论7

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-23 18:23:19

楼主wjh11:你好!
    首先感谢你的分享,你上传的口令我下载了,并认真的欣赏了,呵呵,不错。为了清晰的表示你的本意,我有两个地方给你修改了一下。
    1、你发的口令是“无音乐纯口令”,我在标题中表达了出来,让人一目了然。
    2、口令是你为了学习自录的,不是李德印老人家亲自口授,后面不能标“李德印”,你说对吗?我帮你改成“李德印版本”意思是此口令配用李德印老师教学的《武当太极剑》版本。
    网络是个公开而敏感的地方,说话不当遭来非议,得不偿失,你辛苦为大家分享,还是慎重些好,你说对吗?
wjh11 显示全部楼层 发表于 2010-7-23 18:48:05
谢谢版主考虑周全,我也是水平有限词不达意,请原谅。
悠闲 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 09:07:56
你好!我怎么打不开啊。朋友去那找激情分
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 15:28:15
你好!我怎么打不开啊。朋友去那找激情分
悠闲 发表于 2010-7-25 09:07

1、网上人太多时打不开,实际上试听和下载一样扣激情分,想听还是下来听吧。否则听了好再下载就 要扣两次分。
2、“朋友去那找激情分”详情请参考《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
asiaya 显示全部楼层 发表于 2010-8-23 12:49:00
非常适合初学此套剑法的拳友使用
chbang 显示全部楼层 发表于 2012-9-30 09:07:13
谢谢楼主提供的好东西啊。。。。。。。
名剑 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 20:13:55
下来看看 ,楼主辛苦了