返回顶部

[分享] 视频下载--《太极柔力球规定套路教与学》DVD光盘镜像

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-8-18 21:48:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

因纳速论坛服务器空间太小,为了满足众多柔力球球友的需要,我在VeryCD发布了

太极柔力球规定套路教与学(DVD光盘)

与大家共享。

《太极柔力球规定套路教与学》,

张金树主讲,北京市朝阳区麦子店福利塑料制品厂2010年荣誉出品。

目录:

第一套柔力球规定套路详细讲解教学

第二套柔力球规定套路详细讲解教学

第三套柔力球规定套路详细讲解教学

第四套柔力球规定套路详细讲解教学

张金树高难动作演示

张金树、牛际开最新个人自选套路表演

通常大家在专业视频网站(如优酷、56、土豆、六间房...)下载得到的只是FLV视频,还得再转换后才能刻碟,其清晰度是不用我多说大家都明白的。

4.21GB大的光盘镜像文件是存放在我的电脑硬盘上的,按VeryCD的规定,我至少得供源一周,最好是一个月,当然,如果下载的人次多了,本资源有了足够多的完整源后,就由驴友们互相分流供源,我就不用天天的、日日夜夜的挂机来供源了。

所以,喜爱柔力球的朋友们,赶快去下载这高清晰的DVD光盘吧,并且下载后不要忘记继续帮我分流几天哦--就是说即使你已经刻录好光盘,也暂时不要删除掉下载的光盘镜像文件,也为了让我的爱机(电脑)不必在这37度的高温中日夜的多受煎熬哦~~~

光盘镜像文件大小:4.21GB

使用 电驴 软件下载,下载后可以直接刻录成DVD光盘,在家用DVD播放机上观看学习。

祝柔力球球友们

玩字当头
玩出花样
玩出水平
玩出健康
玩出快乐
玩出人与人之间的团结和谐!

说明:
1。因资源刚刚发布,还有待审核加精后才能让每一个人看到,所以我先给出我的ED2K下载链接在下面,如果你是使用电驴的,直接加上去下载好了:

太极柔力球规定套路教与学.iso (4.22 GB)

2。如果你是 VeryCD 社区的“铜光盘”级别以上的会员,那么无论本资源是否加精,你都可以看到下面地址的东东:

http://www.verycd.com/topics/2843686/

精彩评论3

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-8-18 22:01:39

本DVD光盘中,除了 西安 牛际开 老师的个人自选套路表演外,其他的视频请点击下面帖子去欣赏学习吧:

https://www.nasue.com/thread-17530-1-1.html
filmy 显示全部楼层 发表于 2010-10-16 09:44:52
不知道为何我的迅雷总是下载不到电炉的资源啊。。
sdgthyb 显示全部楼层 发表于 2020-7-18 07:56:00
不知道为何我的迅雷总是下载不到电炉的资源啊。。