返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[MP3太极] 24式太极拳新音乐-春江花月夜.mp3

jsqg-lzj 显示全部楼层 发表于 2010-9-9 14:20:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称: 24式太极拳新音乐-春江花月夜.mp3
音乐时长:
伴奏声音: 无口令 
音乐附加说明:
试听
24式太极拳新音乐-春江花月夜

24拳(春江花月夜).mp3 (5.69 MB, 下载次数: 418)

精彩评论16

jsqg-lzj 显示全部楼层 发表于 2010-9-9 14:40:30
长时间用一个音乐,时感单调乏味,经常与拳友交换些新音乐,提高晨练时的兴趣,以达共同健康快乐。
高级灰 显示全部楼层 发表于 2010-9-10 14:59:31
春江花月夜特别好听,我喜欢。
用在24拳配乐很好。
武当太极不带口令音乐哪里有?
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-9-10 18:08:16
很好的音乐感谢楼主分享。
cjdxdoujun 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 14:21:34
春江花月夜好听!容易进入意境!
xm2009 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 20:37:54
好的音乐,需要有人来推广,新手是不会自行配音乐的,谢谢你方便大家
竹醉月见 显示全部楼层 发表于 2010-9-16 18:15:18
这个很不错呢,谢谢LZ分享
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2010-10-23 11:31:34
奇怪了,只下了57秒就停止了,不知是什么原因?

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-10-23 16:49:38
奇怪了,只下了57秒就停止了,不知是什么原因?
我想学打拳 发表于 2010-10-23 11:31

我不知道你是什么时候下载的,但出现这种问题,应该是你下载的时候正是网上人最多的时候,大家都在下载,通俗点称他“塞车”,容易断线。建议你选个在线人数少的时间下载,我一般在清晨或半夜下载,成功率很高,不过要牺牲一些睡觉时间哦。
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2010-10-23 17:31:16
噢,可能是这样的,谢谢版主指导。