返回顶部

[太极史料] 练习太极拳如何保护膝盖

wls825 显示全部楼层 发表于 2016-9-14 16:10:56
    该网站已被大量用户举报,可能通过销售银行卡骗取您的财产,为避免造成财产损失,建议您谨慎访问。----好好的网站毁了!
太极小小人 显示全部楼层 发表于 2017-4-17 09:10:39
管用!!好贴!!!谢谢LL !!!
喜欢打太极 显示全部楼层 发表于 2017-6-9 16:30:47
感谢分享!以后在练习太极拳的时候必须注意楼主提到的几方面要求,
why2006 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-4 15:02:50
我认为练习太极前必须要做些热身运动,适当的热身,可群避免膝关节损伤,我打太极十多年了,膝关节总是好好的,没出任何问题。?
why2006 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-2-4 15:25:10
根据个人的体质,身体好的可快跑,一般的就小跑,那种跑都行。
raoqiuye 显示全部楼层 发表于 2020-3-24 09:08:48
初练习的时候,总是会觉得膝盖疼,看完此文,很有帮助呢
梁老翁 显示全部楼层 发表于 2020-6-13 02:22:16
太极博大精深 武术 为我老年人健身养生所用 但一定要注意保护膝关节 明白节点  好好的学习 真的不错
梁老翁 显示全部楼层 发表于 2020-6-29 20:12:25

群主 首长  这里咋还能有法轮功 来宣传 反对共产党的信息  干紧清理
金猪wq 显示全部楼层 发表于 2020-10-11 20:47:57
看了才知道练太极还可能伤到膝盖啊,得小心了
十一郎 显示全部楼层 发表于 2021-1-19 15:23:17
学习了 谢谢楼主发帖。