返回顶部

[42式太极拳] 42式太极拳攻防含义技击用法图文教程(全)

dongfeng49345 显示全部楼层 发表于 2011-4-21 21:21:04
只有弄懂和理解每个动作的使用方法,深刻领会其攻防含义,才能把拳真正打好,太好了。
pubhan 显示全部楼层 发表于 2011-4-26 18:33:03
这个非常的新颖啊 就是看起来没有视频的直观
咖啡兜兜宝 显示全部楼层 发表于 2011-5-1 18:28:24
好详细,谢谢楼主了!哈哈
yshuzs 显示全部楼层 发表于 2011-5-7 11:15:21
很不错的教程,领悟了攻防含义,对学好太极拳很有帮助。谢谢楼主!
llch 显示全部楼层 发表于 2011-6-3 18:12:03
我看了这篇文字解说,觉得很有意义,不论是攻防还是健身都很有实用价值。
tianjf 显示全部楼层 发表于 2011-6-11 13:24:31
难得一见的好东东,看看有好处!
xiaohailuo 显示全部楼层 发表于 2011-6-19 17:30:40
回复 awagink 的帖子

42式太极拳攻防含义技解为武友学好太极拳,又提供了一个平台。
燕山猫 显示全部楼层 发表于 2011-6-22 10:12:44
很详细的说明,我很喜欢。谢谢!
快乐魔方 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 20:16:06
谢谢楼主了!辛苦了
lsily9097 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 10:57:02
谢谢楼主了!辛苦了