返回顶部

[视频] 请指教,我会很高兴的

kansf 显示全部楼层 发表于 2010-12-11 20:52:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论9

颂歌 显示全部楼层 发表于 2010-12-11 22:07:37
不错的,个人认为每一式动作做的还不够完整,这个动作还没有充分的做出,下一个就已经开始了,比如:楼主可以看一看后举腿架剑,如果稍微有些定式就更好了。意见不成熟,不好意思了。
yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 10:00:57
很好的,看得出来楼主对套路的每一个动作都有细细研究的,至于上楼说的定式,我想如果这样长期练下去,功夫到家了,就一定会成熟了。
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 10:58:43
很不错啊,感谢朋友分享对一个初学者来讲很不错了,看的出楼主对每一动作都是做过分析研究的···········但是整劲不够和上一个视频存在者同样的问题
kansf 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 14:00:04
谢谢各位的指教,我会用心的去体会。对于整劲我确实是不太理解,这几天都在想,想不出一个所以然,或者说就是个模糊概念,实际中运用不上。只有等着教我了,
五味子 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 16:26:37
欣赏了,坚持就是成功。
爱拳 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 19:28:46
说实话真的很不错啊!不过有的动作还不到位,速度快了点!再练十年会好很多!
meinvshe 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 20:28:47
不错 比我打的好,就是觉得眼神还不够,
kansf 显示全部楼层 发表于 2010-12-13 15:28:25
没想到有这么多人会给我指点,大家的话我都记住了。相信我又会进步啦!
fong33 显示全部楼层 发表于 2010-12-13 16:06:48
唉,又一个比我打的好。