返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝5

退休了,不会生活了。朋友的开导,自己的醒悟,走出去,登山、交友、跳健身舞、学练太极拳。我,变了。

[图文] 岁末【原创】

壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-30 16:22:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又到了年底,很高兴,我又要长大一岁了。哈哈,就要往六十三上数了。
   这几天,真冷。一天比一天冷。好似这悠悠的岁月,是被这一去不复返的2010年挟走了。喂!老天爷,别都带走啊,给留下点啥吧。咳,啥也留不下了,全没了。真的是,时间不等人啊,岁月不饶人啊。
   我还好,这一年呀,过得挺好,只有快乐,没有忧愁。收获有许多。值得一提的是,我被“逼”着学练太极拳啦。还为了给老哥老妹们寻查伴奏音乐,一头囊进了【纳速网】,认识了好多好多的太极爱好人士。给我带来了好多美好的东西,使我受益匪浅,终身难忘。
   我的太极拳练得实在是很小儿科,不过,我练得很开心,很好玩。这不,前天,我在网上买了一把“龙泉宝剑”,嘿嘿,就要开始学练32式太极剑了。请大家为我祝贺,能学的快一点。为我祈祷,年始学练太极,身体更健康一点。
   我对明年2011年的期盼:继续没有忧愁,快乐更多些。与大家共寻快乐,共享快乐。

精彩评论13

yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-31 09:52:22
快乐的老顽童,像我舅舅林木。一个浑身充满艺术细胞的退休老人。
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-31 20:30:47
回复 2# yaojiaxiu50

谢谢你对我的关注。祝你新年快乐,也祝你的舅舅快快乐乐。
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2011-1-1 11:32:57
哈哈,朋友非常好,人生就要快乐开心啊。
秦人 显示全部楼层 发表于 2011-1-1 13:09:36
你是选对行了,太极朋友,我是2010年4月初开始练太极的,和你不同的是,我没有被谁逼着练,而是在听邻居说过后又被邻居邀请,自己带着试试看的态度练太极的,练过一段时间后,感觉身体比以前好多了,就这样一直坚持练,从开始的不喜欢到现在的着迷,真的是快乐无比,进入太极世界,人倍精神,老先生你的选择是对的,我师傅常说:“练太极不仅活动筋骨,最大的好处还有不容易得老年痴呆和心血管疾病。”坚持练,身心会很收益。祝你新年愉快健康快乐每一天。
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2011-1-1 14:03:55
祝朋友们新年快乐,身体健康阖家欢乐
xinli821 显示全部楼层 发表于 2011-1-1 18:36:34
纳速网有很多武术配乐,非常好,我的邻居才太太们找我用磁带转录音乐,发现这里有很多可以下载,方便极了。
壬申 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 19:46:26
回复 5# 秦人

谢谢您对我的选择的肯定和鼓励。谢谢这么多的太极好友的帮助关照。
向着太极世界出发!哈哈
壬申 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 19:57:35
回复 6# 太极妞妞

谢谢太极妞妞,又给俺加分啦。真的不好意思了。俺很高兴呀。不过,现在,经俺自己的努力和您的关照,俺的激情分够用的了。写点小屁文,已不是为了加分,而是为了参入纳速人的交流活动。俺成熟啦。哈哈
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2011-1-5 17:10:32
回复 9# 壬申

其实是你的帖子写的好,图片也加的好。在新年到来之际给大家带来了欢欣和愉悦,谢谢你的积极参与和交流。也让我们分享了你的快乐和健身体会·····感谢纳速给我们搭建了这么好的交流平台,也感谢拳友朋友们的热心奉献,使我们在这里学习到了更多的知识,同时也获得了友情