返回顶部

[MP3太极] 太极柔力球标准教学系列---飞龙二套/飞龙三套 伴奏音乐

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2011-2-26 20:35:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称:
音乐时长:
伴奏声音:  
音乐附加说明:

看到论坛上有球友在找此二套柔力球的伴奏音乐(并且不要前面有白榕老师说话的),以方便表演,现在上传与大家分享。回复即可见下载地址。

1.     太极柔力球标准教学系列---飞龙二套(有口令) 伴奏音乐 时长3分07秒

试听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伴奏曲目--少儿歌曲 《阳光年华》

歌词:

花苗圃的黑板将我的青春绿化,
上下课的铃声将我的幻想收发。
园丁是雨露,我是早春的萌芽。
老师是画家,我是七彩画。
红墨水的钢笔将我的足迹刻下,
母亲般的博爱将我的信心增加。
前方有朝霞,我是远程的大雁,
校园有阳光,我是园中花。
阳光年华,阳光年华,剪一片阳光珍藏我书夹。
阳光年华,阳光年华,我要用阳光拥抱我的国家。

红墨水的钢笔将我的足迹刻下,
母亲般的博爱将我的信心增加。
前方有朝霞,我是远程的大雁,
校园有阳光,我是园中花。

拥抱我的国家!

2.  太极柔力球标准教学系列---飞龙三套 (无口令)伴奏音乐 时长4分42秒

试听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伴奏曲目--《昨夜星辰》

精彩评论276

zhengying198163 显示全部楼层 发表于 2011-3-5 12:37:09
我想下载飞龙二套,我想下载飞龙二套。请问怎么下载,怎么找不到网址呢。请告知
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-3-5 17:40:43
我想下载飞龙二套,我想下载飞龙二套。请问怎么下载,怎么找不到网址呢。请告知 ...
zhengying198163 发表于 2011-3-5 12:37

你只要点“飞龙二套(有口令).mp3”上面的网址,就可以下载了。那红色的就是下载网址啊。
manyangyang 显示全部楼层 发表于 2011-3-11 23:08:00
回复 1# ybfybf

谢谢,我想下载
虫虫也热身 显示全部楼层 发表于 2011-3-13 13:58:54
妈妈在练,很实用!谢谢
blyt2h 显示全部楼层 发表于 2011-3-13 16:57:19
必须下载啊,终于找到了~~~~~~~
carusoy 显示全部楼层 发表于 2011-3-14 12:47:05
音乐很好,感谢分享!
幽兰1 显示全部楼层 发表于 2011-3-14 13:27:52
谢谢楼主的奉献,我正需要哎,我拿走了。
健身球 显示全部楼层 发表于 2011-3-18 11:10:48
谢谢分享,我刚好在学呢。
ccicxsf 显示全部楼层 发表于 2011-3-19 13:02:28
haha 终于有可以回帖的地方了。为老娘下载。