返回顶部

[已解决] 一个年长者的建议

ghz 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 16:54:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网站管理员:我注册“纳速论坛”时间不长,但我感觉到这个论坛很好,在这里能学到许多东西,能找到我要的,我也很愿意把我的所有拿出来与大家共享。力我所能帮助需要帮助的人。但最近我在网上看到了不应该在这时出现的贴子,昨天有“德国的......笑话”,今天又出了什么“最大的免费裸 舞 视频聊天室”真无聊。对这种贴子因该上网立即封杀。不应该让它在网上传播。
     我们的网站应该是健康向上的,积极进取的,在大家相互交流中,互相学习、共同进步。这才有意义。上海正在筹备举世闻名的“世博会”提倡做一个文明的上海人。我是上海人我正在努力。我觉得我们也应该提倡会员、“纳速论坛”的网友,都有来做一个文明、守纪在会员、网民。
     当然也许你们很忙,无法时时监控,一不小心让那些低级无聊的东西上去了。但愿能在你们的努力下。将影响降到最低限度。我是一个年长者,我暂时用一下一个长者的身份给我们的网站提点建议。行吗?

精彩评论10

awagink 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 22:22:44
1# ghz

您好!感谢您对本站的支持!

您反映的情况时一个长期困扰大中型论坛的问题。所谓树大招风大概如此,论坛访问的人多了,来发格式广告的人也就多了。

因为对方通过论坛群 发软件绕过论坛的词语过滤或发帖限制机制大量发送负面帖,数量较多,分散在论坛的各个板块,不便管理维护。

不过此类帖子我们见一个删除一个,见一个账号删除一个账号。最近类似的帖子我们每天都会批量删除很多。由于不能每时每刻都在网上管理监察,对方发出的负面帖可能会有一段停留在论坛上的时间差,不过正如上面所说此类帖我们见一个删除一个,见一个账号删除一个账号。绝不手软。

如果有漏网的帖子,您也可以使用论坛的报告功能举报不正当帖子,该功能在每个帖子的右下角 点击“报告”按钮连接即可。(如下图)

再次感谢您对本站的支持!愿我们携手共建和谐论坛!
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2009-7-31 08:33:27
支持楼主,支持管理员。的确论坛应该是健康向上、积极进取的。
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-7-31 09:19:03
谢谢!知道了,下次再发现不正当的贴子,我会及时举报。
e49868572 显示全部楼层 发表于 2009-8-2 21:50:48
支持楼主,支持管理员的做法,
平君1 显示全部楼层 发表于 2009-8-6 20:31:23
我也会举报的
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-8-6 20:33:31
谢谢,我们一起做论坛建设的有心人。
awagink 显示全部楼层 发表于 2009-8-6 21:09:18
感谢各位的支持!
lianjing 显示全部楼层 发表于 2009-11-22 11:00:32
俺是刚刚注册的 现在对论坛是一片茫然 有冒犯之处 敬请老坛友原谅
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-11-22 12:01:06
俺是刚刚注册的 现在对论坛是一片茫然 有冒犯之处 敬请老坛友原谅
lianjing 发表于 2009-11-22 11:00

欢迎你来到纳速论坛!初来乍到建议你先看看《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
>>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html       
有事可以在网上发贴。欢迎加入纳速QQ群乙(53236006)(QQ群甲已满)参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。