返回顶部

[太极功夫扇] 乾隆扇 太极扇 教学视频

awagink 显示全部楼层 发表于 2007-12-13 18:46:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
乾隆扇 太极扇 教学视频 1

乾隆扇 太极扇 教学视频 2

乾隆扇 太极扇 教学视频 3

精彩评论11

mdj500925 显示全部楼层 发表于 2008-5-28 16:05:35
好极了谢谢我喜欢,
awagink 显示全部楼层 发表于 2008-5-28 20:19:41
  客气 为广大武术爱好者服务
小文 显示全部楼层 发表于 2009-6-25 13:38:23
好东西!真有用。。。。
桩子 显示全部楼层 发表于 2009-8-17 15:59:31
我想要太极养生扇的音乐,那个朋友帮助我,谢谢了。
l987o9l5 显示全部楼层 发表于 2009-9-3 16:09:59
好东西呀
zazz 显示全部楼层 发表于 2009-10-3 06:55:17
我真想看看太极乾隆扇视频!
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2009-10-3 09:25:27
这个教学视频太好了。
yyheng 显示全部楼层 发表于 2009-12-16 09:20:49
谢谢版主,我很想看看:乾隆扇的视频。
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-12-16 15:32:50
请问无何下载乾隆扇口令?
yyheng 发表于 2009-12-16 12:03

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

中华乾隆扇.mp3
https://www.nasue.com/forum.php? ... E%E9%9A%86%E6%89%87