返回顶部

[文摘] 教你最短的时间练成一字腿

江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 14:27:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

早上起来去跑步,把腿放在单杠上,左脚站直,身体站直,右脚放直,每天压5分钟,一个星期后压10分钟,再多一个星期就加多5分钟,第四个星期就压到20分钟,一个月就可以一字腿了.

精彩评论19

子兰 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 17:55:42
有点难哦不敢练……
吴月平 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 18:54:06
也曾练过几天,腿酸的有点吃不消,好难。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 18:57:18
回复 子兰 的帖子

你不要一下就放在单杆上,我们可以先底一点的。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 18:57:55
回复 吴月平 的帖子

哈哈哈哈,练这个就是要坚持。
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 20:10:27
要看多大年纪的人练咯!还是循序渐进的好
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-12 21:20:18
回复 太极妞妞 的帖子

说是老少都可以,当然岁数大的可能要时间长一点,慢慢来吧。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-13 15:22:12
回复 辣椒5656 的帖子

哈哈哈哈,谢谢朋友欣赏!
吴月平 显示全部楼层 发表于 2011-8-13 18:29:57
回复 江南雨 的帖子

嗯,我会慢慢练下去的,坚持。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-8-13 19:02:00
回复 吴月平 的帖子

。。。祝你成功!。。。。