返回顶部

[文摘] 我们一定要坚守纳速武术这块阵地

辰月 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 16:02:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       最近由于纳速城的网速慢、上网难、发帖慢,一些老朋友离开了纳速网转到其他网站去了,是我们失去了一些好朋友。纳速城里也失去了往日的欢乐气氛,深感遗憾。我呼吁:我们要给他们发消息,让这些老友回归!我们要坚守纳速武术这块阵地,交流我们打拳的心得体会和实践经验,以增进我们的友谊,发展我们的友情,让我们的晚年生活更加丰富多彩!

精彩评论13

shengke002 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 12:16:40
浏览纳速网已经成为了我每天开机后的第一件事情。遗憾的是有关武术领域的新闻少了一点。
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 13:28:55
回复 辰月 的帖子

发到哪里去呀?网速慢和积分方法的改变,一些朋友搞不明白干脆不来了;其二,规则不明白三下五除二干脆不来了,其三,缺少更高层次的互动,结果……
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-10-24 16:47:11
回复 子兰 的帖子

号召一下、促进一下、鞭策一下,但愿有所收获!
miletic 显示全部楼层 发表于 2011-10-25 13:26:35
支持!大家一起努力啊
xyp0714 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 22:14:51
有时候网速慢很火的,这个可以理解,但想想搞一个网站还真不容易,所以请大家理解一下他们的辛苦,我想他们也会尽一切努力的,并请多给予支持一些、理解一些、关注一些、帮助一些,我相信纳速一定能办好的。
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 08:26:17
回复 miletic 的帖子

哈哈,小朋友挺精神啊。说得对!
夜魔侠 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 10:30:17
支持你的观点。呵呵!我也好久没有来了,偶尔来看看老朋友们
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 11:54:07
回复 夜魔侠 的帖子

哦,要常来常联系呀,友谊不断。
夜魔侠 显示全部楼层 发表于 2011-10-30 16:05:29
回复 辰月 的帖子

嗯,我争取天天来看看老朋友